Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überzeugter Italienurlauber ist schwer begeistert!
Schönes und sehr gepflegtes Hotel unweit von Side. Für meinen ersten Türkei Urlaub hätte es eigentlich kaum besser laufen können. Alles gut organisiert und sogar ein kostenloses Upgrade auf die Suite bekommen.
Kerem Türk (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wenn Side dann The Raga! atemberaubendes Hotel!
The Raga Side ist ein atemberaubendes Hotel, mit hervorragenden Hygiene- und Luxusstandards zu einem ausgezeichneten und fairen Preis. Der All-inclusive-Service liegt weit über den Erwartungen. Der Service, der in diesem Hotel geliefert wird ist der absolute Wahnsinn! Das Personal ist erstklassig geschult, super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Fine-Dining Konzept ist ein Traum. Wir kommen ganz sicher wieder! Wenn Side dann The Raga!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super, fine Dining einzigartig
Das Fine Dinig Konzept war für uns die Hauptmotivation bei der Auswahl dieses Hotels, welches wir zumindest in der Türkei, als Alleinstellungsmerkmal ansehen. Da das für uns der wichtigste Punkt war, möchten wir hier darauf ganz besonderes eingehen. Ein Satz noch vorweg, es hat uns vom ersten Tag an zur vollsten Zufriedenheit überzeugt. Hier wurde nichts versprochen, was auch nicht gehalten wurde. Es ist uns ein Herzenswunsch, den wenigen Kritikern, welche das Wesen dieses Konzeptes noch nicht in Gänze…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, Urlaub ohne offene Wünsche!
Ein super Hotel. Es war ein entspannter Urlaub mit leckerem Essen und sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Wir kommen wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen gerne wieder.
Super Hotel,super Personal haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen gerne zum 3 mal wieder.Würden das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Iche(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder The Raga Side
Schon zum zweiten mal im The Raga Side und wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hoteleinrichtung macht auch einen gepflegten und hochwertigen Eindruck. Alles in allem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klein aber fein
Das hotel habe ich im internet gefunden. Es war absolut die richtige Entscheidung. KEIN ALL-INN Massenhotel. Super Zimmer, sehr sauber, Service top, freundlich und sehr hilfsbereit. Küche / Gastronomie für jeden was dabei und frisch zubereitet. Reception immer hilfsbereit und ebenso sehr freundlich. Cabir Tülüce, ein Reception Mitarbeiter macht super Job und verdient echt ein dickes Lob und ein danke schön.
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Das Personal war sehr freundlich, gutes essen, Zimmer sauber, Hotelanlage + Strandanlage top. Absolut weiterzuempfehlen!
Hermann(61-65)Deutschland
Für Gourmets und Bedienservicefans
Besonderheit ist das Essenskonzept mit Menü mit Bedienung oder Büfett oder Mix von beidem Für Strandfans gibt es das Strandhaus, das Haupthaus liegt 300m vom Strand entfernt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel hat eine super Lage. Strandbereich und Pool sind top. Das gesamte Areal ist modern und sauber und die Mitarbeiter steht's freundlich und eifrig. Es ist leider etwas hellhörig und der Außenbereich für Nichtraucher zum Essen ziemlich ungeeignet. Das Ala card Essen macht dem fine dining Namen alle Ehre und auch die normalen Gerichte am Buffet schmecken wirklich gut. Unnötige Kilos kann man dann im Fitnessraum oder beim Aqua Fitness wieder los werden 😉