Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Yeliz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach von A bis Z makellos zu bewerten für mich. Ein unbeschreiblich schöner Urlaub, wo für alle was dabei ist. Gerade das Animationsteam und der Servive waren 1A , alle waren zuvorkommend und es wurden alle wünschen erfüllt :). Vielen Dank an das Team für den wunderschönen Urlaub :).
Derek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und Erholung!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit. Hier findet man eine richtige Verwoehnathmosphaere, in der man sich wirklich gut entspannen kann. Genuss pur!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert! Schöner entspannter Urlaub
Schönes kleineres Erwachsen Hotel, Entspannung und Animation perfekt ! Animation kein muss da es zwei Bereiche gibt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Türkei, dann in dieses Hotel! Fantastisch!
Das perfekte Hotel, um einfach mal zu relaxen. Sehr sauber, super nettes Personal und man fühlt sich sehr nett sufgehoben.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fitness urlaub im raga ist gegeben
Hammer preis Leistung, mega saubere größe zimmer, super strand, noch nie so nettes Personal getroffen und das essen absolut spitze!!
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Ahnung was damit gemeint ist!
Es ist meiner Meinung nach nicht erst 2 Jahre alt,sondern von ein anderen Betreiber übernommen! Wie sonst wäre es möglich dass es nach solch kurzer Zeit schon an Stellen rein regnet!
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub - gerne wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Perfekte Lage - 2 min zum Strand - 15 min zur Altstadt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es blieben keine Wünsche offen
Ein recht neues und nicht zu großes Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Raga Side nur weiterempfehlen
Elif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Da passt einfach alles
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Werde definitive ein 2.mal kommen. Da stimmt alles. Vom Hotel bis hin zur Umgebung.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anders als alle anderen!
Wir waren jahrelang in einem anderen 5* Adult Hotel und auf der Suche nach etwas anderem. Durch Zufall bin ich im Internet dann auf das Raga gestossen. Nicht direkt am Strand...oh jeh. Aber wir haben es gebucht und waren vom ersten Moment an begeistert. Unglaublich netter Empfang, tolles Zimmer und ein erstes Mittagessen a la carte. Haben 10 wundervolle Tage dort verbracht und sagen Danke an die gesamte Belegschaft. So einen Service hatten wir noch nie! Das gesamte Konzept ist deutlich jünger und chilliger als in…