Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist auf jedenfall unser Wohlfühlhotel. Wir waren 38 mal in der Türkei und dieses gehört zu den Besten. Angefangen beim Service (Kaiser), Optiker (Orhan), Spa-Bereich (Komang), Zimmermädchen (Fatma Dönek) und alle die wir namentlich nicht nennen können, möchten wir uns herzlich bedanken. Kritiken zum Essen können wir nicht nachvollziehen, da der Geschmack wie auch die Auswahl bestens waren, leider gibt es immer Nörgler und Besserwisser.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir fühlten uns sehr wohl, das ist Urlaub
Das Raga Side ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir waren schon in einigen Hotels, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Von der Ankunft, bis zur Abreise war alles super. Die Mitarbeiter an Rezeption, Koffer-Träger, Zimmermädchen alle sehr freundlich, und hilfsbereit. Die Kellner ( konnte mir die ganzen Namen gar nicht merken) beim Essen, an der Poolbar, an der Strandbar alle sehr nett, und zuvorkommend. Super Service immer aufmerksam. Beim Essen war immer was zu finden, so eine große Auswahl und Top…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel 👍
Das beste Hotel ever 👍 es stimmte einfach alles. Sehr gutes Konzept, mit dem Fine Dining. Super nettes Personal. Einfach nur toll😃 wir kommen definitiv wieder.
Merve (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Super freundliche Mitarbeiter , Zimmer immer Sauber , hervorragendes Essen , wenn man wirklich Ruhe haben möchte und etwas Zeit ohne Kinder verbringen möchte dann echt empfehlenswert.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich kann es nur empfehlen
Das Hotel im Herzen von Side. Das Hotel ist super und sauber. Personal sehr freundlich und erledigen wünsche der Gäste sofort. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Das Hotel Raga ist ein sehr schönes gemütliches hotel. Side ist eine sehr schöne Stadt mit viel sehr viel Sehenswürdigkeiten.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder Raga Side Hotel
Wir waren 2018 und 2019 in Raga Side. Wären 2020 auch gerne dort gewesen, konnten wegen Corona nicht da sein, Schade. Sind dieses Jahr vom 30.9 bis 7.10 aber wieder dort. Es hat uns sehr gut im Raga Side gefallen, sonst wären wir nicht wieder da.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Mercedes unter den Hotels, vor Rixos!!!
Tolles Hotel im Designer Retrolook, ca. 1 Jahr alt, alles bestens sauber u. gepflegt! Rixsos ist schon spitzenmäßig, aber dieses Hotel übertrifft alle Hotels in der Türkei! Waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Ein Erwachsenenhotel was alles bietet! Wir kommen wieder, Sept/Okt. Ihr Hotel hat 6 Sterne verdient;!!!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Atmosphäre und sehr guter Service.
Wir finden das Hotel ist sehr gut für unseren Urlaub geeignet, da es sehr modern eingerichtet ist, wir ein Zimmer mit Meerblick haben und der Service sehr gut ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes modernes Erwachsenenhotel
Entspanntes Hotel um einen schönen Strandurlaub zu verbringen.Modernes Design und schönes Ambiente. Alles sauber und gepflegt. Unaufdringlicher ,sehr freundlicher Service.Gutes Essen und tolles Konzept. Fine Dining und Serviceapp waren Klasse.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Raga Side Winterurlaub
Aufgeräumt, sauber, nettes Personal, toller Service, all inklusive vom aller feinsten, schöner Strand, gute Lage, vielseitiges Abendprogramm, nette Hotelgäste (von Alt bis jung