Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Ingrid & Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Wir hatten das Hotel gewählt aufgrund der kleinen Wege. Alles war sehr gut zu erreichen. Zum Strand müsste man ein Stück Strasse gehen aber auch dies war kein Problem.gotelanlage sehr sauber und wirklich das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel nochmals wählen. Einziges Manko waren die harten Matratze. Preise im spa waten ok. Klimaanlage funktionierte gut und war nicht laut.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Wohlfühlurlaub mit tollem Essen
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel mit Fine Dining Konzept. Sehr gut geeignet für Strand- und Wellness-Urlaub, etwas mehr "Action" ist jedoch auch möglich.
Vojko(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Raga
top hotel,gutes essen,sehr sauber,exelence personal,ruhig,gutes wellnes,sehr gute lage,nicht gross,lustige animation team
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Real Fine Dining!!!
Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Tatsächlich ein Hotel, dass Wert auf lange Hosen bei Männern beim Abendessen legt!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz einiger Widrigkeiten, ein toller Urlaub.
Wir haben uns bewusst für ein Erwachsenen Hotel entschieden. Die Beschreibungen in den Bewertungen waren weitestgehend zutreffend.Wir waren im Haupthaus untergebracht welches nicht direkt am Strand liegt, das stellte aber überhaupt kein Problem dar. In nicht einmal 5 Minuten ist man am Strand, wo sich auch das zweite Gebäude samt Beachbar befindet.
Eren (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholsamer 5 Sterne Urlaub
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit vielen zuvorkommenden Mitarbeitern welche die eigenen Wünsche sofort umsetzen. Das Bestellsystem über einen QR-Qode ist einmalig und sehr empfehlenswert.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel
Meine Frau und ich waren eine Woche in dem Hotel im großen und ganzem war es eine sehr schöne Location. Schöne Zimmer alles sauber das Essen sehr lecker. Der Service war auch super nur ein wenig schockiert bin ich über die rezeptionistin Zeliha. Sie war meiner Frau gegenüber sehr respektlos und unfreundlich. Sie hat uns auch versucht zu drängen einen positiven Eintrag zu machen. Aber sonst war alles sehr schön und gepflegt. Lg Andreas und Ulrike
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes preis Leistungsverhältnis ich komme wieder
Service und Mitarbeiter echt klasse, Zimmer sauber, guter Spa Bereich die Massagen sind echt top. Essen Trinken schmeckt gut. Gibt's echt nichts zu meckern
Christiane und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wie zuhause
Kleines, überschaubares Hotel unterteilt in 2 Häusern. Das Haupthaus ist der Ruhebereich, das Beachhaus ist der Actionbereich.
Önder (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer sich entspannen und sich verwöhnen lassen will
Neues und modernes Hotel Man wird nett empfangen und denk sich alles richtig gemacht. Der Urlaub fängt super an. Und genau so geht es auch während dem Aufenthalt positiv weiter