Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war okay
Das Hotel ist wirklich nett gemacht, die Lage ist in Ordnung. Vom Fine-Dining Konzept haben wir uns mehr versprochen, man hat die Wahl zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten. Optisch sind die Gerichte ein wirklicher Hingucker. Geschmacklich in Ordnung, leider kalt. Das Buffet ist sehr überschaubar und wiederholt sich sehr oft. Die Getränke waren super, die Cocktails haben super geschmeckt! Wir waren 12 Tage vor Ort und es war eindeutig zu lang, zumal das Bett bzw. die Betten eindeutig zu hart sind.
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfelsensvertes hotel
Wir hatten eine Suite im Beach house. Tolles Zimmer. Sauber und guter Service. Der Strand ist sehr schön und nicht so große Wellen. Gutes Essen und Drinken. Besonders im Fischrestaurant. Sehr guter Service von Zafar. Alle waren sehr freundlich und zuforkomment.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service und Qualität sind erstklassig
Schöne Anlage, das Fine Dinning Konzept ist absolute Klasse. Der Service im Fishrestaurant mit Zaper Bildirici war erstklassig aber auch junge Angestellte wie Naim an der Beachbar waren immer zuvorkommend und sehr freundlich. Mehrere Gerichte zum Mittag und Abendessen ala Card plus Buffet , dazu noch ein gutes Bistro am Strandhaus. Das Strandhaus hat einen super Meerblick, ist aber eher für ganz junge Leute geeignet, da es sehr nah an der Showbühne und am AlRemu ist. Da hat man selten vor 02.00 Uhr morgens…
Reinhard und Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superurlaub, superservice, SUPERHOTEL und SUPERMEN
Schick und modern, gut gelegen. Bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir werden garantiert wieder dort Urlauben. Erholung pur.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit allem was uns geboten wurde
Wir waren total begeistert, super sauber alles wurde zu unserer Zufriedenheit sofort Geäst. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder Hit verbringen.🤗
Jil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner All-inclusive Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel in Side für Pärchen. Das Durchschnittsalter ist ca. Ü40/50, was aber gut ist für Paare, die Ruhe suchen. Das Hotel war von ca 60% deutschen und 40% russischen Gästen belegt. Es gibt zwei Hotelabschnitte: das Haupthotel und das Beachhotel. Wir waren min Haupthotel in der 5. Etage untergebracht, was uns sehr gut gefiel, da es dort wesentlich ruhiger und vor allem größere Zimmer gab. Schön wäre eine Liege auf denn Balkon gewesen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden gut…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Hotel mit Klasse - The Raga Side
Dieses Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. The Raga Side ist ein Hotel mit Klasse. Beginnend mit dem sehr netten und zuvorkommenden Personal bis hin zur Küche und dem Strand kommt jeder auf seine Kosten. Immer wieder gerne!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine zweite Heimat
Ich war schon in einigen Hotels in Side aber das Raga mit seinem Fine DIN ing Konzept schlägt bis jetzt alles was ich gesehen habe. Das Essen ist der Wahnsinn - frisch, selbstgemacht und sehr hohe Qualität. Der Service freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wie eine große Familie. Macht weiter so.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und super relaxen. Das Hotel ist in 2 Blöcke geteilt. Vom Haupthaus läuft man ungefähr 3-5 Minuten eine kleine Straße entlang zum hoteleigenen Strand sowie zum "Beachhaus" des Hotels. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft. Es gibt 3 al'a Cart Restaurants. Zum Angebot des Wellnessbereiches können wir nichts sagen, da wir…
Erold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Tolles Essen-Konzept. Strandservice ist super. Animation ist seht gut ,besonders Jennifer ist klasse 👏👏. Das Wetter war 😎