Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Milva Merve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super!
Das Hotel ist top. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und die Atmosphäre ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen es ist neu gebaut worden und an nichts zu bemängeln. Das Aktivitäten Programm ist sehr vielfältig und macht Spaß.
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel immer einen Urlaub wert
Sauberes gut gelegenes Hotel, wenige Gehminuten entfernt von Side. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl für alle Geschmäcker.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
The Raga Side einfach nur ein Fantastisches Hotel!
The Raga Side einfach nur FANTASTISCH! Wir haben uns ab der ersten Minute an super wohl gefühlt. Angefangen bei der warmen Begrüßung am Empfang bis hin zur Hotel Führung war alles tadellos. Dieses Hotel kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.
Brita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
können wir nur weiter empfehlen
wir haben Urlaub gemacht vom 05.05.2019-19.05.2019 alles bestens wir kommen wieder, vom Empfang von Mehmet Yildirin und Sercan bis zum Zimmerservice alles super
Agata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage, schöne Einrichtung
Sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter angagiert, tolles Essen und abwechlungsreiches Abendsprogramm, komme defintiv wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Absolut empfehlenswert!!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes hotel gute lage sehr zu empfehlen
Schöne lage und großzügige Zimmer aufteilung gute bedienung und höfliche Uns konnte immer weiter geholfen werden zufrieden
Tuncay Sevket(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und immer wieder!
Wir waren vom 11.6.-18.6. als Gast im Raga man darf nicht vergessen das Hotel hat am 1.6.2018 geöffnet ich und meine Frau können einfach die negativen Kommentare nicht verstehen. Ich hatte mit dem CEO Yasin zu tun und kann nur positives berichten ich bin jedes Jahr 3 mal mit meiner Frau in side und habe jetzt schon für September wieder gebucht. Man bietet wirklich viel für den Kunden Getränke wie Coca Cola ist nicht selbstverständlich der Service am Pool ist grandios man liegt da in der Liege oder im Pool und man…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gäst freundlich
Jede wunsch wort einen von den augen abgelesen.Personal sehr sehr freundlich.Mann Wort jeden Tag mit einen lächeln begrüsst.Essen sehr sehr gut.Sauberkeit eins a.wenn ich Urlaub buche dann The Raga Hotel in Side. Gästebetreuuer sehr sehr gut.
Simone(26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder! Tolles Hotel 👍
Wir wurden sehr herzlich empfangen bei unserer Ankunft. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Essen ist super, sehr große Auswahl am Buffet und man kann gleichzeitig über die Karte bestellen. Das Personal ist mehr als freundlich. Sie sprechen alle deutsch. Das Hotel ist sehr deutsch lastig was für uns ein Grund war dieses Hotel zu buchen. Wir sind sehr glücklich mit unserer Entscheidung gewesen und würden jederzeit wieder das Hotel the Raga besuchen. Vielen Dank an das ganze Team.