Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Anouschka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr höflichem Personal, sehr gutem Sevice, Essen und Freizeitangeboten. Sehr zu empfehlen. Merve ist eine wirklich tolle Tanzlehrerin. Wir haben hier Salsa Kurse und andere Aktivitäten unternommen.
Glatz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erlebnis pur ! Immer wieder !
Sehr freundlicher Empfang,tolles modernes Hotel ! Zehlia ist sehr kompetent und freundlich ! Super essen ! Tolle Lage ! So richtig zum entspannen !
Lisete Sofia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit vielen Fehlern
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Natürlich ist es eine Neueröffnung aber oftmals fehlt der richtige Servicegedanke. Auch das Essen war sehr eintönig und oftmals das selbe nur in anderen Varianten. Was ich wirklich eine Frechheit fand ist,das wir Meerblick gebucht haben und wir maximal einen seitlich Meerblick erhalten haben. Zusätzlich dazu hat die Klimaanlage abends immer noch abgestanden Fett gestunken und das war nicht zu ertragen. Was für mich auch noch schlecht war ist das der Föhn immer überhitzt ist…
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
War ein schöner Urlaub, tolles Hotel. A la cart war sehr lecker, absolut zu empfehlen. Es gibt 3 verschiedene, Fisch, Italienisch und Französisch. Positiv hervorheben möchte ich hier den Front Office Manager Hasan Uzun! Er ist sehr zuvorkommend sowie hilfsbereit und erkundigt sich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist und kümmert sich bei Problemen sofort darum. Uns hat es hier gefallen, wir kommen wieder.
Detlef und Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, tolle Erholung.DANKE "The RAGA Side"
Wir waren im Oktober für 12 Tage im Hotel und sind super zufrieden. Es stimmt einfach alles. Ruhe, Entspannung und gutes Essen sind in diesem Hotel einfach nicht zu übertreffen. Dank Cabir TÜLÜCÜ, mit dem uns eine mehrjährige Freundschaft verbindet, sind wir an dieses Hotel gekommen. Von Anfang an wird man verwöhnt und jeder Wunsch wird umgesetzt. Fragen und Anregungen werden durch die Hotelleitung und die Gästebetreuung (Danke an Hilal YALZIN) aufgenommen und sofort bearbeitet. Viele Kellner und Bedienungen aus…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub, gleicht einem Paradies
Das Hotel ist ein wahrer Traum, alles zu Verfügung was man für einen entspannten Urlaub braucht vorallem die Lage ist einzigartig. Das zimmer ist gross und sehr geflegt. Service war rund um die Uhr perfekt. Das als cart war mit sehr Liebe vorbereitet. Und das Animationteam ist sagenhaft so höflich und zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten an der man teilnehmen kann, aber nicht teilnemmen muss. Animation nicht aufdringlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel für mehr als einfach nur "Strandurlaub"
Es ist eine Perle in der riesigen Anzahl von Hotels in der Bucht von Side. Ein neuer, gepflegter Bau mit einem edlen, sehr ansprechenden Interieur. Vor allem aber das Personal ist einsame Spitze: Vom herzlichen, persönlichen Empfang an der Rezeption über die detaillierte Einweisung im Zimmer, die ausgezeichnete, kompetente Gästebetreuung (Guest Relations) und den stets freundlichen, zuvorkommenden Service in den Bars und Restaurants bis hin zum Öffnen des Sonnenschirms und der Bereitstellung der Liegen am Strand:…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub überhaupt!
Ein 1 A Hotel, sehr ruhig,sehr freundliches Personal. Das Urlaubsfeeling kommt bereits bei der Ankunft im Hotel. Sehr zu empfehlen. Die Speisenauswahl und die Qualität der Speisen lässt keine Wunsche offen. Jeden Tag a la carte Essen,wenn man mochte. Das hauseigene Spa ist auch sehr zu empfehlen.Sehr gepflegter feiner Sandstrand.Die Zimmer sind sehr sauber und modern, Minibar wird täglich ohne Nachfrage aufgefullt. Hier passt alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
rglatz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehenswert
modernes hotel.zeliha,mahmut und kaan sind sehr kompitent und freundlich.sehr empfehlenswert!!!gepflegt und leckeres essen.würden wieder kommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Ein nagelneues, kleines Hotel mit außergewöhnlichen Ideen. Es liegt sehr zentral vor der Altstadt von Side, aber dennoch sehr ruhig. Am Strand befindet sich noch das dazugehörige Beachhaus.... hier tobt im Sommer das Leben. Im Haupthaus kann man die Seele baummeln lassen, TOLL