Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber, das Personal ist freundlich und immer zu Stelle wenn man es braucht, super Essen große Auswahl.
Schöne Sandstrand, sauber.
Gute Restaurants in der Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandios - mit Abstand der beste Türkei Urlaub!
Das Konzept vom Hotel ist anders, als die üblichen Hotels in der Türkei. Und genau das macht dieses Hotel aus. Es ist fantastisch. Traumhaftes Essen und das Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar. Die Altersklasse in dem Hotel lag bei 20 - 70 Jahren.
Das Hlotel ist ein neuer Stern in Side.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und immer hilfsbereit.
Das Essen ist sehe abwechslungsreich und lecker.
Das neue Konzept mit der Menuwahl hat uns sehr angesprochen und funktioniert reibungslos.
Die Getränkeauswahl läst keine wunsche offen.
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Wer entspannung sucht ist im SPA bestens aufgehoben.
Wir haben uns hier sehr wohlgefuhlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Hey ich empfehle dieses hotel jeden der mal lust hat richtig zu entspannen
Die Anlage ist immer sehr gepflegt gewesen und zum Essen muss man eigentlich nichts sagen ist einfach top 👍
Die Angestellten single männer suchen natürlich ihren Spaß aber das wollen manche Urlauber da ja auch
Ein kleines feines otel.viele sonnen liegen.eine Schöne strand.central geliegen 10 minuten bis nach Side.Freundliches personal.Otel ist weite zu empfehlen.Alles Sehr sauber und geflegt.
Angefangen von der Rezeption immer total nett und hilfsbereit echt ! Dann ganz wichtig die Gästebetreung immer für ein da.
Ein sehr schöne Hotelanlage, die mit einem ausgezeichneten Service fast Rund-um-die- uhr ( Essen und Getränke) gläntzte, sehr saubere Hotelanlage und auch Zimmer.
Ich finde das Animation Team bemüht sich, topp !
Fine Dining trifft es eher nicht. Auswahl und Zubereitung ließen zu wünschen übrig. Auch die "Spezialitätenrestaurants" konnten in keiner Weise überzeugen. Die versprochenen Markengetränke gab es ausschlielich an der Bar an der Lobby.