Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel um zu entspannen
Hotel ist in 2 aufgeteilt. Wohnt man im Haupthaus ist es allgemein deutlich ruhiger, aber das Nebengebäude ist deutlich näher zum Strand.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Kurztripp
Wir sind noch einmal schnell mit der Family für ein paar Tage in dieses Hotel gereist weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Wir wurden nicht enttäuscht das Hotel macht sich wirklich einen Namen, da es hier einfach an nichts fehlt. Es wird auch sehr lieb auf Bitten eingegangen und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist spitzen Klasse und der Chefkoch wurde ausgewechselt. Dieses Mal haben wir auch Armbänder erhalten, damit es am Strand mit dem rein und raus gehen leichter ist. Einfach ein super…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schones Erwachsenenhotel, sehr gutes Essen
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hoflich und nicht aufdringlich Zimmer hat eine gute Grosse, alles sehr sauber und neu, Minibar, Tresor kostenlos freundlicher diskreter Zimmerservice mit kleinen Uberraschungen (Blumenschmuck) der All-In-Service hat uns besonders gut gefallen, sehr gutes Essen Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier muss man sich einfach wohlfühlen
Das erst neu eröffnete Hotel besticht durch seine modern designte Ausstattung...der Imagefilm hat nicht zuviel versprochen. Im Haupthaus kann man die Ruhe am Pool genießen..im Beach Front am Strand ist etwas mehr Trubel.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geile Urlaub
Hotel ist Top!! geiles Essen geile Lage der Strand ist sauber liegen ausreichend da! Das beste sind aber die Partys abends immer viel los viele junge dabei. Das Musik ist Club musik , jeden Abend gibs Party mit Animation Beste Hotel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
mit allem zufrieden
sehr schönes und ruhiges hotel .sehr sauber und freundliches personal.das hotel war für meinen Urlaub sehr gut geeignet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wegen Hoher Qualität weiterempfehlenswert. Bis bald
Ein Hotel in dem man sich schon beim ersten betreten wohlfühlt.Empfang,Check in,Getränk nach Wunsch und die Zimmerübergabe waren ein toller Start zu unserem Strandurlaub.Schönes modernes Zimmer.Zum Strand kurzer Fussweg.ca.150 Meter.Strandbar mit Speisen und Getränken,genügend Liegen,Promenade und Strand laden zum spazieren ein.Essen und die Auswahl an Getränken im Hotel fantastisch.Bedienung am Tisch von den Kellnern sehr gut.Sehr sauber im ganzen Hotel und im Zimmer´´
Selina(19-25)Deutschland
Es ist in Ordnung.
Hallo erstmal, ich fang mal von vorne an, die etwas kürzere Version.. Mein Mann und ich buchten eigentlich ein anderes Hotel, bekamen dann aber erst am Flughafen in Antalya gesagt, unser eigentlich gebuchtes Hotel sei ausgebucht und wir kämen in das Raga Side.. Na gut, erstmal ohne Vorurteile so hingenommen. Wir sind Nachts im Hotel angekommen, wurden recht freundlich begrüßt. Das Zimmer wurde uns von einem nettem Herrn ausführlich gezeigt, bis dahin keine Probleme. Auch die Sauberkeit des Hotels ist…
Jacquelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Urlaub im RAGA
Modernes, kleines, ansprechendes Hotel ohne viel schnörkel, mit einem zuvorkommenden Service und guter Gastronomie.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Urlaub in schöner Atmosphäre!
Nachdem wir von vielen Bewertungen etwas nervös wurde, hatten wir uns letztendlich dazu entschlossen unsere eigenen Erfahrungen zu machen- und das war auch gut so !! Das Hotel ist keineswegs schlecht und auch das Peronal hat es nicht verdient so abgebügelt zu werden ! Der Manager gibt von Abends bis Morgens Vollgas und kümmert sich permanent um die Belange der Gäste. Für uns war es ein toller Urlaub bei wirklich sehr netten Gastgebern !!