Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein hotel das seine 5 Sternen verdient.
Ein sehr schönes Haus und tollen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein hotel mit sehr gutem Personal.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub mal anders
Ein schönes Hotel mit großem Potenzial. Das Essen ist gut. Der Service ist freundlich nur könnte dieser manchmal aufmerksamer sein. Das Zimmer ist schön nur könnte die Minibar öfter kontrolliert und nach gefüllt werden. Dies sind aber Kleinigkeiten und machen einen Urlaub nicht kaputt. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht. Es hat sich ja alles sofort geklärt und deswegen kommen wir auch gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ein tolles Hotel Schönes zimmer und schöner servise. Barchef Davut T. sehr freundlich und professionell. Wir kommen wieder.
Aga und Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und modern. Das Essen ist immer lecker und schoen angerıchtet, Mitarbeıter sınd sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu empfehlen sınd die Massagen im SPA Bereich.
Cemrecan(19-25)Deutschland
Hotel Top - Service Flop
Grundsätzlich finde ich das Hotel gut, aber der Service vor Ort macht einen nahezu verrückt. Freizeitangebote, Essen, Zimmer alles mehr als in Ordnung. Der Punkt mit Service macht aber vieles hier kaputt. Man sollte auf Kunden eingehen und nicht versuchen sie zu ignorieren.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schones Adulthotel mit speziellem flair
Das Hotel uberzeugt mit einem neuen Konzept. All inclusive und doch a la Carte Service, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (es gibt Bohnenkaffee). Das Personsal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Franzosiches, Italienische und ein Fisch-Resaturant nebst dem Hauptrestaurant. Es gibt 24 Stunden Essensservice. Der Spa bereich ist kurz gesagt einfach super in allem. Sehr schone funktionale und geschmackvolle Zimmer. Sauber und modern, die in hochwertigen Materialen gehalten sind Das Raga besteht…
Philipp-Leon(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, Weiterempfehlung garantiert
Die gesamte Hotelanlage, sowie die Gebäude waren sehr schön, modern und wie es sich für ein Neubau gehört, sehr gepflegt. Man findet sowohl ruhige, als auch belebtere Orte im Hotel. Die Unterteilung zwischen dem Strand/Strandgebäude und Hauptgebäude ist gut durchdacht und bietet Abwechslung. Die große Leinwand, sowie die dortigen Liveauftritte im Strandbereich bietet eine gute Anschlussmöglichkeit nach dem abendlichen Essen. Es haben sich sogar mehrere Menschen aufgrund der Auftritte vor dem Hotelbereich…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Bei Ankunft waren wir sehr überrascht über dieses schöne moderne Hotel. Über den Empfang waren wir angenehm überrascht, es ging zügig vorran und wir konnten schnell auf die Zimmer. Die Zimmer selbst haben uns sehr gut gefallen vom Ambiente. Im Badezimmer hätten wir uns mehr Hacken gewünscht. Die Minibar müsste kontrollierter befüll werden. Ansonsten ist das Zimmer sehr zufrieden stellend. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl, nur wäre es besser wenn das Essen in den Behältern wärmer wäre. Der Getränke…
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bedingt Empfehlenswert
Ein schones sauberes Hotel mit guter Lage. Eine schone Promenade zum bummeln in der Nähe, aber leider noch sehr viel verbesserungs bedarf. Die Kuhlung beim Essen fällt des ofteren aus. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die merken sich auch sehr schnell die Getränke die man trinkt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Adult - Only Hotel!
Super Adult - Only Hotel, alles sehr sauber, Personal ist erstklassig sehr freundlich!!! Bereits bei der Ankunft wird man von Personal herzlich begrüßt!!! Strand sehr schön angelegt und sauber, genügend Schattenplätze vorhanden, Bar und Restaurant vorhanden. Poolanlage sauber, Liegen ausreichend vorhanden.