Bewertungen (2 055)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist in Ordnung.
Hallo erstmal, ich fang mal von vorne an, die etwas kürzere Version.. Mein Mann und ich buchten eigentlich ein anderes Hotel, bekamen dann aber erst am Flughafen in Antalya gesagt, unser eigentlich gebuchtes Hotel sei ausgebucht und wir kämen in das Raga Side.. Na gut, erstmal ohne Vorurteile so hingenommen. Wir sind Nachts im Hotel angekommen, wurden recht freundlich begrüßt. Das Zimmer wurde uns von einem nettem Herrn ausführlich gezeigt, bis dahin keine Probleme. Auch die Sauberkeit des Hotels ist…
Jacquelin(51-55)Deutschland
Unser Urlaub im RAGA
Modernes, kleines, ansprechendes Hotel ohne viel schnörkel, mit einem zuvorkommenden Service und guter Gastronomie.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Urlaub in schöner Atmosphäre!
Nachdem wir von vielen Bewertungen etwas nervös wurde, hatten wir uns letztendlich dazu entschlossen unsere eigenen Erfahrungen zu machen- und das war auch gut so !! Das Hotel ist keineswegs schlecht und auch das Peronal hat es nicht verdient so abgebügelt zu werden ! Der Manager gibt von Abends bis Morgens Vollgas und kümmert sich permanent um die Belange der Gäste. Für uns war es ein toller Urlaub bei wirklich sehr netten Gastgebern !!
08.05. - 06.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Badeurlaub im Raga
Unser Urlaub im Raga Side: Wir kamen morgens an und wurden freundlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, gingen wir ersteinmal zum Spaetaufsteher Fruhstuck und dann an den Pool. Ab 14 Uhr war unser Zimmer fertig und der Check In lief problemlos. Wir hatten viele positive Erlebnisse im Raga Side, dazu gehorten: - Im Speisesaal hat man die auswahl zwischen Buffet und a la cart. Die a la cart gerichte wechseln taeglich und man kann zwischen 4 Gerichten waehlen - Das Personal war sehr hilfsbereit,…
TIna(19-25)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Es hebt sich durch viele liebevolle Details von anderen Hotels ab. Dazu gehoren z.B die Smoothiebar, der Tresor ist kostenlos, das Personal ist feundlich aber nicht aufdringlich, Strandtasche als Willkommensgeschenk, Reklamationen werden umgehend und professionell erledigt, zum Abendbuffet gibt es zusaetzlich eine Auswahl an Gerichten die frisch vom Koch zubereitet werden und an denn Tisch gebracht werden ebenso wie die Getraenke, wir sind von dem Raga Side sehr begeistert und koennen es zu 100 % weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel und Urlaub!
Alles in ordnung kann mich nicht beschwaeren personal sehr aufmersam essen sehr gut top qualietaet man hat seine ruhe wurde auf jedenfall nochmach hier her kommen kann man echt nur emfehlen bin wirklich sehr zufrieden bin wirklich auch einer der seine meinung sagt und bin 100% zufrieden
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von einem Neuen 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr.
Es ist kein zu großes, aber neues Hotel in guter Lage mit super Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders angenehm, waren die Gäste. Es gab kein Gedränge beim Essen und Ruhe am Strand. Zimmer zum Pool sind wegen fehlender Nachtruhe nicht zu empfehlen.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schones Hotel The RAGA Side!
Ich konnte schon zweimal meinen Urlaub im The Raga Side verbringen. Es hat sich sehr vieles zum Positiven entwickelt. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Bedanken mochte ich mich vor allem bei Hasan dem Front Office Manager und bei Cabir dem Service Manager und bei allen weiteren Angestellten. Ich freue mich bald wieder im The Raga Side zu sein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
WİR KOMMEN GERNE WİEDER
Hatten herzlichen Empfang, eine sehr gute Gaestebetreuung .das Essen war sehr gut , Spa bereich ist sehr zu empfehlen. auf Wuensche wird gerne und gut reagiert. ( Daumen hoch)
Marina(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich, gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Alles neu, modern, schick und vor allem sehr sauber. Das Essen war immer reichhaltig und vom Feinsten. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Diverse Bars mit selbst gemachten Cocktails runden den Aufenthalt ab. Lobenswert erwähnen möchte ich Hassan an der Poolbar, der gerne auch entertaint. Ebenfalls das Wellness-Team von Serap und Mesut; wunderbares Hamam, hier ist insbesondere Ali zu empfehlen, der himmlisch gut massiert. Zu guter letzt auch unsere zuverlässige und überaus…