Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungene Hoteleröffnung "The Raga Side"
Eine sehr schöne Anlage: Preis/ Leistung stimmte im Eröffnungsmonat Juni2018. Wir wurden freundlich in der Nacht empfangen. Die Herren Lokmen und Mustafa von der Rezeption suchten für uns ein passendes Zimmer aus. Der Zimmerservice bemühte sich sehr. Es gab fast nichts zu meckern! Verbesserungsvorschläge wurden gerne angehört und auch umgesetzt. Dass es bei einer Hoteleröffnung anfangs auch kleine Pannen gibt, ist wohl menschlich und völlig normal. Für Teetrinker sollte das Angebot noch mehr ausgebaut werden! Uns…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Turkei urlaub Side
Hochwertiges Hotel mit super freundlichen Personal in sehr guter Strandlage. Die Auswahl des Essens ist sehr gut und reichhaltig und zu jeder Tageszeit verfugbar. Die Zimmer sind sehr modern. Das Hotel ist sehr sauber. Das Animationsprogramm und Fitnessprogramm ist gut und ausreichend. In den Hotel sind viele Osteuropäer (Lautstarke Personen)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nur weiter zu empfehlen !!
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgaeste im Robison club aber wir haben hier in diesem Hotel die Erfahrung gemacht das man Robinson Club Europa doch noch toppen kann. Der Service ist weltklasse ! 24 Stunden Gaumenschmauss für jeden etwas dabei. Unterhaltungsprogramm... hier wird es niemanden langweilig ( Schaumparty ... ) Massagen in Perfektionen man fühlt sich danach wie neu geboren. Allgemein sehr schönes Interieur. Super Betreuung vor Ort. Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Kurz und bündig dieses Hotel…
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf gar kein Fall Fine Dining
Zimmer sind Top essen ist flop das Hotel war für sein Preis ok aber das essen war katastrophal das Personal nicht professionell muss ich nicht wider hin
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
The Raga Side. Immer wieder gerne!
..ein nigelnagelneues mittelgroßes Hotel der gehobenen Klasse in hervorragender Lage..wir haben ein familäres Ambiente vorgefunden..ein Erwachsenenhotel wie aus dem Bilderbuch..
Kais(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Das beste Hotel in dem wir je waren! Es ist alles sehr schön eingerichtet und beim Essen bleiben so gut wie keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Lasst euch nicht von den anfänglichen negativen Bewertungen hier verunsichern, wir können keine einzige davon nachvollziehen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel Konzept......gerne wieder
klasse super neues Hotel mit guten Konzept . Sehr gern wieder. Gutes Managment. 🏖🌞⛱👍🏽🏖🌞⛱🏖🌞⛱🏖⛱🌞🌞🏖🐳🏊‍♂️🏊‍♀️🌞
Joana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr schönes neues Hotel The Raga Side!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr netten Personal und arrangierten Management. Essen und Trinken von guter Qualität. Schöner Strand mit Poolbar und Bühne. Super Spa Bereich unter der Leitung der lieben Serap. Vielen Dank an Mary für die sehr guten Massagen. Ich grüße das gesamte Team und freue mich im September wieder bei euch zu sein.
Laura(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Urlaub!
Sehr schones modernes Hotel mit schonem grossem Zimmer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und haben eine grosse Ausstattung und alles ist sehr modern gehalten. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schonen Aussenbereich mit Pool und sehr vielen Liegen. Das Essen ist sehr lecker und man wird immer direkt bedient und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Bars mit vielen abwechslungsreichen Getraenken sowie vielen Cocktails. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und es sind nur wenige Meter…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel , nicht so groß
Schönes Hotel, nicht so groß. Personal von A bis Z alle sehr freundlich. Essen am Buffet war lecker, für jeden was dabei. Spezialitäten Restaurant haben wir alle ausprobiert, waren aber nicht begeistert. Im Zimmer fehlen Haken für längere Kleider. Auch im Bad fehlen Haken für die Bademäntel. Die Betten waren für uns zu hart, Kissen auch. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Urlaub.