Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoner Urlaub
Das Personal ist zuvorkommend hoflich und aufmerksam alle wunsche werden erfullt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Essen ist auch super sehr gut grosse auswahl.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Speisen im Restaurant sind immer frisch zubereitet, man kann vom Buffet wählen oder aus jeweils 4 verschiedenen a la carte Menu wählen. Der Spa Bereich ist sehr sauber und die Preise sind sehr zufriedenstellend. Direkt am Hotel gibt es einen Fitnessbereich in dem man sowohl alleine aber auch mit eienm Trainer trainieren kann. Auch dieser Bereich ist sehr sauber. Direkt am Hotel gibt es einen Pool mit…
Es ist ein sehr schönes und stilvolles Erwachsenenhotel, dass sich sehr gut für einen romantischen Pärchenurlaub eignet. Es hat ein großes Angebot an diversen Attraktionen, wer aber nur ganz in Ruhe und romantisch relaxen möchte kann das zu jeder Zeit auch haben. Es ist ein neues Hotel (eröffnet vor drei Monaten, Juni 2018) und derzeit ein Geheimtipp. Das wird sich in naher Zukunft aber schnell ändern.
Wir sind mit Verspätung angekommen und es war ein super Empfang mit kühlen Getränken und etwas zu Essen. Das war sehr beeindruckend. Ein toller Spa-Bereich. Von Zimmer über Sevice und Lage ist alles super.
Schönes Erwachsenenhotel mit super Angestellten, feinem Essen und schönen Zimmern. An der Strandbar und abends an der Poolbar super freundliches Personal. Große Auswahl, Abwechslungsreich und stehts feine Küche. Waren im Hamam mit anschließender Massage, was sehr schön. Suite sehr, sehr sauber und geräumig. Auch in allen anderen Bereichen des gesamten Hotelkomplexes wird Sauberkeit und Ordnung sehr groß geschrieben.
Wir wurden als eines der ersten Gäste sehr herzlich vom Front Office Manager Hasan begrüßt. Das Hotel ist sehr modern und konfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind ansprechend und mit allem was man braucht ausgestattet. Zur Begrüßung gab es Sekt ,Obst und Gebäck im Zimmer, sehr nette Geste.Sehr zu loben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Sehr gutes Essen, besonders die A la Carte Restaurants, durften uns in 2 davon verwöhnen lassen. Sehr schön auch der…
Das Hotel ist vom Bau her sehr schön.
Die Zimmer sind sehr hell modern eingerichtet.
Wir waren insgesamt 2 Wochen im Raga es hat sich jeden Tag etwas neues ergeben und verbessert.
Vorschlaege wurden angenommen und umgesetzt.
Extra Wünsche wurden von der Gaestebetreuung erfüllt.
Da das Hotel neu ist laesst das essen noch zu wünschen übrig.
Die Getraenke haben hohe Qualitaet.
Der Service ist fachlich auf gutem Niveu.
Der aussen Pool war mein higlight ich konnte ruhig schwimmen da er als Ruhe bereich genutzt…
Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch der uns bereits gut gefiehl hat sich das Hotel nochmals sehr verbessert. Der Service sowie die angebotenen Speisen haben sich um ein vielfaches gebessert. Hier wird der Gast rund um die Uhr verwohnt. Wir kommen immer gern wieder.