Gerne waren wir im Raga zu besuch und haben uns erholt. Das Animations Team und vor allem Emrah vom Fitness Center waren sehr nett und aufmerksam. Wir haben gerne in den frühen Morgenstuden am Fitnessprogramm teilgenommen. Abends haben uns besonders die Blues Brothers gefallen mit Ihrer coolen Musik. Mein geheim Tipp ist aber das Spa: super Massagen und man fühlt sich wie neu geboren.
Şehr freundlich ein top servise, farbelhafter empfang. Küche sehr lecker und vielfälltig, tolles konzept. Strandanlage sehr sauber auch dort ein top servise. Das personal ist der deutschensprache mächtig hat immer ein offenes ohr für ein nettes und lustiges Gespräch. Gästebetreuung immer präsentabel immer aktiv im hause und kooparatif sowie der hotelmanager. Wir bedanken uns ganz herzlich beim ganzen THE RAGA TEAM :)))
Unser erster Eindruck vom Hotel: Moderne saubere Zimmer, freundlicher Emfang und ein bequemes Bett. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausgewogen und es gab frisch gepressten O-Saft inklusive. Das Hotel ist eher klein verfügt aber über einen familiaeren Charm. Am Strand gibt es ausreichend Liegeplaetze und man muss nicht früh aufstehen um sich Liegen zu reservieren. Am Strand gibts ne grosse Leinwand mit Fussballübertragung. Die Cocktails sind gut im Geschmack und sehr anschaulich praesentiert.
Das Hotel ist sauber es ist auch schön eingerichtet.
Das Personal bemüht sich in jedem Bereich jeder ist freundlich.
Das Essen ist allgemein sehr gut, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist sehr modern, der Service ist sehr freundlich.
Das essen ist sehr sehr gut und vielfaeltig.
Die Hotel anlage ist sehr sauber man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel hat erst vor kurzem geöffnet und ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, wir finden immer etwas leckeres. Es schön das es am Pool schön ruhig ist und man sich entspannen kann.
Das Hotel ist für uns ein Hotel mit einem Konzept, dass ich so in der türkei noch nicht gesehen habe. Ein Konzept, das Fine Dining beinhaltet. Man kann im Hauptrestaurant platz nehmen und eine a la Carte Bestellung taetigen. Ich finde dies sehr praktisch, da auch aeltere Gaeste nicht mehr aufstehen können und lange Warteschlagen abwarten können. Für mich persöhnlich, war es sehr angenehm im Hauptrestaurant wie im a la Carte Restaurant bedient zu werden. Ich fand das Konzept auch schön in Hinsicht darauf, dass es am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr netter Service sowohl an der Reception als auch in den Restaurants. Hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel. Kurzer Weg zum Strand.