Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Maggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Wünsche offen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Es werden alle Wünsche erfüllt und was erstaunlich war, war dass sich Kellner gemerkt haben was wir am Vortag getrunken und gegessen haben und uns nur gefragt habe "wie immer"? Das Bestellkonzept mit der App war erst gewöhnungsbedürftig aber dann habe ich nur die Vorteile gesehen. Ob am Strand, am Pool etc. Man konnte die Getränke per App bestellen und in windeseile wurden sie gebracht. Ein weiteres großes Lob geht an das…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel, gastfreundlich, tolles Animationsteam
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, modern eingerichtet, super freundliches personal, immer zuvorkommend mit familiärer Atmosphäre. Am Pool und in der Bar wäre ein bißchen Musik schön gewesen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
The Raga - wir kommen gerne wieder
Das Raga ist ein relativ kleines Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Team war sehr engagiert. Einer sehr freundlichen Begrüßung durch Sercan und seinen Kollegen von der Rezeption folgte ein entspannter Urlaub in einem modernen Adult Hotel. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist ebenso hervorzuheben, wie die Möglichkeit, dass die zuständigen Mitarbeiter gewillt sind, Abläufe zu optimieren. Wir wurden mehrmals von der Gästebetreuung Meral gefragt, ob alles zufrieden sei und ob es Verbesserungspotential gibt.…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
The "Best of" RAGA Side. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel für entspanten, erholsamen Urlaub. Hotel ab 16 + für Singels und Paare gut geeignet. Zentrale Lage, gute Einkaufsmöglicheiten in unmittelbarer Nähe.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Karaman und Yavus sind die besten! Tolles Hotel!
Erwachsenen Hotel mit Pool, Strand, Buffet, Fitness, Spabereich, showprogramm,alles was urlaubsherzen höherschlagen lässt. Bin bereits das dritte mal in diesem Hotel, immer wieder zu emphehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit bequemen Zimmern und leckerem Essen a la Carte
Hervorheben möchte ich das A La Carte Dining Konzept über die App, was sowohl in den Restaurants, Bars und auch am Strand super funktioniert hat.
Gerald Thurm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub, Wir kommen im Oktober wieder.
Ein sehr schönes und nicht so " übermächtiges " Hotel. Ideal für das zu erwartende Erwachsen Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir kommen in diesem Jahr noch mal wieder.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super gut erholt!
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Tolle Lage nur 30 Minuten Fußweg an der Promenade bis Side
Albina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein eher ruhiges Erwachsenenhotel
Wir waren das erste Mal in einem 16+ Hotel. Es hat uns insgesamt gut gefallen. Allerdings war es uns zu ruhig. Bei der Ankunft waren wir von der Rezeption etwas irritiert. Diese passt irgendwie nicht ins Hotel, es sieht so selbst gebastelt aus und macht den ersten Eindruck irgendwie kaputt. Der Service ist gut, die Zimmer sind toll und das Essenskonzept super.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt so soll ein Urlaube sein
Wir machen schon seit Jahren Urlaub in der Türkei, haben dieses Hotel durch Zufall gefunden. Was soll ich sagen? Dies wird unser Stamm Hotel werden , das Konzept ist einfach genial das ganze Personal ist top, das Essen ist ein Traum und ich glaube einzigartig in der Türkei. Vielen lieben Dank an das ganze Raga Team, wir sehen uns dieses Jahr im August wieder.