Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 012)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man empfehlen, kommen vielleicht wieder
Das Hotel ist relativ modern und sauber. Man wird herzlich empfangen. Der Service wird in der Gastro und an der Bar groß geschrieben und die Kellner besonders Eren und einige andere machen den Urlaub perfekt. Als Allergiker (Nuss & Fisch) muss man hier aufpassen, aber sie versuchen trotzdem ihr Bestes.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmal Raga, wieder Raga.
Ich war zum 3. Mal im Raga und werde auch das 4. Mal hinreisen. Wer Ruhe sucht, der findet diese hier. Angenehm ist das Konzept ab 16 Jahre. Im Hotel ist alles sehr sauber und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Danke an all die vielen Mitarbeiter, an das Team an der Rezeption, vor allem Sercan, Helfer und Angestellten die auch im Hintergrund arbeiten. Ihr bereitet uns einen perfekten Urlaub.
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Es ist ein eher kleines überschaubares Hotel, das Essen wird sehr raffiniert und lecker zubereitet. Das Personal im Service Bereich ist neu....alle sind bemüht und machen einen guten Job, es gibt noch ein paar alte Gesichter....Cetin der Friseur im Hause...sehr empfehlenswert, dann Zehlia und Sercan an der Rezeption....sehr aufmerksam und freundlich...die liebe Gästebetreuung Meral....immer da wenn Fragen sind. Danke euch allen!!! Freuen uns schon auf September kommen dann zum 4 mal....
Edwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind zum v i e r t e n mal,hier gewesen.
Ein kleines feines Haus mit vielen "lieben" guten Geistern,die bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen.(was aber nicht immer gelingt) kann aber auch an den Gästen liegen. Man sollte beim Buchen darauf achten wo man hin will ,es gibt das Haupthaus und aber auch das Strandhaus was bestimmt dem jüngeren(über16 Jahren)zu empfehlen ist.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist einfach super ,und empfehlenswert
Ich bin schon das dritte mal in dem Hotel, in September waren auch unsere Freunde mit uns , mit einem Wort , begeistert . Das Hotel ist sehr sauber , Strandnah und das essen ist wirklich nur für Feinschmecker .
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen !!
Hotel ist schön und ruhig. Liegt auch günstig an Side. Dort kann man zu Fuß hin gehen und bequem durch Side laufen und die Geschäfte ansehen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier mal Raga-das spricht für sich ☺️
Wie immer- super . Kleinigkeiten findet man überall - aber das wäre hier jammern auf hohem Niveau. Kinderfrei, Sandstrand, essen und trinken rund um die Uhr.
Franzi und Jean(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir direkt sehr herzlich empfangen. Wir waren sofort im Urlaubsmodus angelangt. Die Hotelanlage hat die perfekte Größe und ist wunderschön. Es gibt ein Haupt- und Strandhotel. Der Weg zwischen beiden Häusern beträgt ca 200m. Sowohl der große Pool am Haupthotel, als auch der etwas kleinere Pool am Strandhotel, sind sehr schön. Vom Strandhotel sind es ca 100m bis zum Meer.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles im allem ,hat es uns gut gefallen.
Es hat uns alles sehr gut gefallen.Das einzige was verbesserungsfähig wäre das man beim Essen auch die Beilage bekommen kann auch wenn man das Menü nicht möchte wozu die Beilagen sind.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Völlig inakzeptabel für 5 Sterne
Gut gelegenes Hotel was auf den ersten Blick modern daher kommt aber massive Probleme mit Zimmern und eigenen Gastro Konzept hat.