Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Ein Haupthaus mit Hauptrestaurant und Poolbar 200m zur Strandpromenade und zum Strand und ein Nebenhaus direkt am Strand mit Beachbar und der Bühne für die Animation abends.
Es war der viel beschriebene Wohlfühl- und Entspannunsurlaub.
Vielen Dank und wir kommen wieder.
Absolutes Highlight war der Gala-Abend mit dem mehrgängigen Menü Live-Musik und Feuerwerk.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles da zum wohlfühlen.
Ein gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und Trinken. Es wird nach Möglichkeit auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen.
Was uns nicht gefallen hat, war die Aufteilung der Sitzplätze im Außenbereich nach Raucher und Nichtraucher. Egal wo man als Nichtraucher saß, der Rauch von Zigaretten zog immer in den Nichtraucher Bereich. Als Nichtraucher hat man nach einigen Tagen lieber im Innenbereich gegessen. Man musste durch den Rauchbereich mit seinem Essen um an die Plätze für Nichtraucher zu…
Wir haben wieder 14 wunderschöne Tage in dem Hotel *The Raga Side" verbracht.
Wir waren mit dem Essen, dem Service, der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Sonderveranstaltungen wie "Gala Abend" und "Oktoberfest" haben uns sehr gut gefallen.
Das Animationsteam leistet eine sehr gute Arbeit.
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel bietet seinen Gästen mit seinem fine dining-Konzept ein bislang in der gesamten Türkei einzigartiges Konzept. Mittels einer speziell entwickelten App hat jeder Urlauber die Möglichkeit von jedem Restaurant/ jeder Bar - einschließlich der Pool- und Strandliegen - Bestellungen für Getränke und Essen zu bestellen.
Das Hotel verbindet hohen Komfort, familiäre Atmosphäre und vorbildlichen Kundenservice.
Durch seine Adults-Only-Ausrichtung ist es bestens geeignet für ruhe- und erholungssuchende Gäste, bietet…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist nah gelegen, an einer Einkaufspassage entlang. Liegen kostenfrei, Getränke per App bringbar. Haben dort sehr viel Spaß gehabt und viele nette Leute kennengelernt. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die schöne Zeit !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
RAGA SIDE Wir kommen wieder!!!
Das Hotel teilt sich in zwei Häuser....Haupthaus, was ca 120 Meter vom Strand entfernt ist und Beachfront Haus, was direkt am Strand liegt. Tolle Zimmer, toller Service, tolle Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit....
Alles was wir für unseren Urlaub brauchen. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr zum 5 mal wiederkommen.