Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mexico es war Gut!
Na ja....Es ist kein Superhotel.Aber der Service und das Personal sind echt nett und immer zur Stelle.Da schaut man mal über Kleinigkeiten hinweg.So wie der defekte Safe...wurde sofort ein neuer angeboten.Oder der Lärm aus einem Zimmer unter uns.Wurde innerhalb einer halben Stunde behoben.Es war die doofe Klimaanlage.Nur das dumpfe Getöse am Pool nervte manchmal.Die haben leider keine 2te CD..!? das Essen :Ich fand die Auswahl OK.Der Strand laut Angebot soll das Wasser kristallklar sein.....HÄ??? Algenplage und…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Also man muss sagen dass das Meer das direkt am Hotel liegt eher einem Hafen ähnelt. Es stehen dort etwa 25 Boote die das Baden verhindern . Das Essen ist wirklich top und auch die Animation ist wirklich spitze. Die Zimmer sind sauber und gepflegt nur leider wird die minibar nicht mehr aufgefüllt wenn die Getränke leer sind .
Verena(19-25)Österreich
Schön
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal! Man war sehr bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten! Wir haben uns wohlgefühlt! Bis auf die Leute von Tauchshop, wobei die nicht unhöflich waren (sondern auch nach dem 100sten Nein immer noch freundlich) waren wir zufrieden!
Henry (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
2 bis 3 Sterne. Niemals 4! Die
Kein 4 Sterne Hotel! Äußerlich ist die Hotelanlage ja ganz hübsch und es wird auch alles ziemlich gut in Schuss gehalten. Aber die Zimmer sind nur 2 bis 3 Sterne US Motel Standard. Die Betten sind gut aber alles andere ist schon sehr abgewohnt. Die Badezimmer sollten dringend überholt werden. Das Wasser aus der Dusche stinkt. Einfach mal abbrausen ohne Duschgel geht nicht. Und dass die Brüstungen der Balkone voll von Vogelscheisse sind, ist auch ekelhaft. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Dass ich…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir waren in den ersten Tagen auf einer Rundreise und sind danach zum Entspannen in dieses Hotel gefahren. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr nett :-) Aufgrund der zum Teil doch negativen Bewertungen bei HolidayCheck hatten wir am Anfang erst unsere Bedenken, welche sich aber zum positiven entwickelt haben :-) Wir können die zum Teil schlechteren Bewertungen nicht nachvollziehen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Freizeit- und Sporthotel
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein mittelgroßes etwas abseits aber direkt am Strand gelegenes Hotel. Es eignet sich gut für Wassersportler.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral, gepflegt, freundliches Personal!
Ein toller Urlaub Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, der Strand ist direkt am Hotel selbstverständlich sind Liegen und Schirme inbegriffen. Der Strandabschnitt ist klein wenn man aber nach rechts oder links läuft gibt es breitere Strandabschnitte, wir hatten Pech und zu dem Zeitpunkt gab es Algen dadurch war das Wasser nicht so klar wie sonst. Die würden allerdings jeden Tag am Ufer weggeräumt. Essen und Trinken gibt es ausreichend, verschiedene Gerichte auch Landestypisches essen. An der Poolbar kann man…
Laetitia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Must!
Das beste Hotel, welches ich je besucht habe!! Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten. Zudem ist das Essen sehr lecker und vielfältig!
Steffen und Manuela(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Yucatan
Kein zu großes Hotel, sehr schöne Lage, vom Restaurant und Frühstück wunderschöner Blick auf Strand und Meer, kein Anstehen am Restaurant, immer saubere und hübsch eingedeckte Tische frei, hervorragendes abwechslungsreiches Essen mit hohen mexikanischem Essensanteil, sehr freundliches Personal, sauberer Pool und Poolwasser. Zur Kneipen- und Einkaufsmeile nur wenige Minuten zu laufen.
Günther(66-70)Deutschland
Alles paßte
Sehr gutes Buffet und Gertränke; WLAN nur gegen Bezahlung und teuer; direkte Strandlage mit feinstem Sand; leider kein Riff zum Schnorcheln, nur über Angebot mit dem Boot 1,5h für ca. 30 EUR