F(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel, jedoch Zimmerwahl wichtig für erholsamen Schlaf
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen - wenn man ein Zimmer ohne eine bestialisch stinkende Klimaanlage bekommt. Und wenn man in der Saison kommt, da der Strand offenbar nur dann von den täglich anfallenden Tonnen von Seegras befreit wird.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine günstige Lage, aber einige Mängel.
Gut gelegenes Hotel etwas abseits vom Zentrum. Dem Strand ist ein Standort für zahlreiche Motorboote vorgelegen. Es ist nicht mehr das Neueste. Besonders reparaturbedürftig ist der lautstark klappernde Weg aus Holzdielen von der Lobby zum Poolbereich.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Achtung Baustelle! Zimmer riecht übel
Achtung: zurzeit Baustelle. Fast der gesamte Poolbereich gesperrt. Die Fliesen werden mit Presslufthämmern entfernt. Im gesamten Hotel daher unerträglich laut. Lage und Größe des Hotels sind gut. Eigentlich ist es ein schönes Hotel. Das Buffet ist ganz ordentlich, verschiedenes Obst und Salate, sonst viel mexikanische Küche. Eher Fleisch, kaum Fisch. Das große Manko war das Zimmer. Der Gestank war allgegenwärtig und unerträglich. Keine Bereitschaft zu Zimmerwechsel, obwohl ich Spanisch spreche und sehr höflich…
Anke(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Essen und die Sauberkeit haben mich begeistert
Essen super, Personal nett, schöne Anlage, sehr sauber auch die Zimmer , 3 ala cart Restaurant , Mexikaner, Italiener und Japaner - Japaner ist aber gegen Aufpreis
SHasi(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viva Mexiko
Das Hotel liegt direkt am Strand in Playa del Carmen. Zur 5th Avenue ist es zu Fuß 15 Minuten. Die Mitarbeiter*innen im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Am Pool gibt es während des gesamten Tages Musik, wer es lieber ruhiger möchte findet am Strand ein schönes Plätzchen. Bei uns waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, manche Liegen und Schirme müssten jedoch einmal überarbeitet werden. Das Essen war frisch und…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% zu Empfehlen. Die schlechten Kritiken sind Meckern auf hohem Niveau
Klein und überschaubar, sehr gepflegte Anlage. Super Essen, Sauberkeit super, Mitarbeiter sehr fleißig
Ellen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Buffet
Personal sehr freundlich,hilfsbereit und nicht aufdinglich. Buffet vielseitig wir haben immer etwas gefunden. Es wurde gerade ein Teil des Pools neu gefliest als wir da waren. Lästig waren die Moskitos obwohl von Seiten des Hotel schon Insektenbekämpfung gemacht wurde. Zimmer groß und sauber nur sehr kalt eingerichtet. Habe Bilder oder andere Deko vermisst.
Thomas Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist gut gelegen und bietet saubere Zimmer
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön. Der Pool war sehr gut. DerStrand wurde jeden Tag gereinigt von Algen
Justin (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reiserückblick Mexiko 2025
Die erste Mexikoreise für uns. Das Hotel haben wir über unser Reisebüro vermittelt bekommen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Ein durchweg positives Feedback können wir hier nur aussprechen. Die Mitarbeiter sind mehr wie freundlich, immer hilfsbereit und haben durchgehend gute Laune.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
😕
Weiterempfehlen für junge Leute die Lautstärke U ständige Beschallung noch vertragen. Für uns ist das eher keine Erholung, sehr schade , denn das macht alles andere kaputt ansonsten Essen sehr lecker, Zimmer sauber. Freundliches Personal.