Essen war ganz gut, es war sehr sauber und eine schöne Anlage. Die Lage ist Super mit direktem Strandzugang und nahe Stadtzentrum. Alles in Allem ein ziemlich gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ja das gut gelegende Hotel ist ganz okay... Service und Essen super!Besonders vorheben möchte ich unsern "Türsteher "(Valentin)macht ein super Job....Ausser das Rauchen ist so ein Thema da wird man 2.klasse behandelt, da sollte sich das Hotel für Raucher was besseres ein fallen lassen...In Mexiko wird überall geraucht!!!
Schönes Strandhotel in Top zentraler Lage. Netter Service, leckeres Essen, super Getränkeauswahl!
Wir waren dort über Silvester und hatten einen rundum tollen Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut und geräumig, schade war dass am Strand Abschnitt so viele Boote waren. Freundlichkeit der Kellner unterschiedlich. Leider waren die Räume zu stark gekühlt und rauchen darf man fast nirgends, noch nicht mal auf dem eigenen Balkon.
Kann es nur bedingt weiterempfehlen. Die Lage zur 5th Avenue ist prima . Wir sind eigentlich jeden Abend hingelaufen da in der Anlage abends nichts los ist .
Das Personal ist sehr freundlich aber die Auswahl an Speisen bzw. Qualität des Essens sowie das Zimmer lassen zu wünschen übrig. Alles schon sehr in die Jahre gekommen & die Klimaanlage schafft es nicht, die Zimmer trocken zu halten. Unsere Kleidung sowie Bücher etc. waren innerhalb von Stunden feucht & haben zu stinken begonnen.
Mein Aufenthalt im schönen Resort war wirklich empfehlenswert.
Das Resort ist sehr groß und wunderschön. Das Frühstück war jeden Tag ein guter Start in den Tag. Leider ankern viele Boote am Strand. Würde es jedoch weiterempfehlen!