Wir sind zur Zeit das dritte Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns gut aufgehoben , das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt und im Restaurant gibt es, für unseren Geschmack, wirklich gutes Essen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir werden respektvoll, höflich und freundlich behandelt. Wir bemühen uns selbst auch jedem freundlich gegenüber zu treten. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Ein Lächeln kostet nichts und wirkt immer. Der einzige Minuspunkt ist, für uns persönlich, der Kaffee. Er schmeckt wirklich nicht gut, wird aus Kannen ausgeschenkt und man kann auch tagsüber Kaffee aus einer Pumpkanne entnehmen. Aber er schmeckt furchtbar . Zu den Mahlzeiten kann man Cappuccino oä bestellen . Außerhalb der Offnungszeiten nicht . Nur an der Hauptbar gibt es ein nespresso Gerät, gegen Gebühr. Das ist gelinde gesagt eine Frechheit . Was spricht dagegen Kaffeevollautomaten aufzustellen ? Die gibt es anderswo an jeder Ecke.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool wurde teilweise saniert bzw. neu gefliest . Trotzdem sammelt sich an manchen Stellen Schmutz und Unrat. Daran sind allerdings oft die Gäste schuld .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand .... das ist in diesem Jahr der sehr große Minuspunkt. Es gibt Unmengen an Algen die bergeweise am Stand türmen. Leider ist das Hotel nicht in der Lage die Algenberge zeitnah abzutransportieren. Wir beobachten seit Tagen zwei drei Arbeiter mit Mistgabeln und einem Quad mit Anhänger . Das ist wie die Geschichte um den Kampf gegen Windmühlen. Da muss Technik her ... Bagger, Traktor mit Hänger und dann ist da in einem Tag durch . Die Leitung des Hotels muss da wirklich mehr tun und energischer handeln.