Jeremy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, aber mit einigen Mängeln in der Dienstleistung.
Ein attraktives und gutes Hotel zu stolzen Preisen. Nicht mehr und nicht weniger
XUCHEN
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage, aber enttäuschendes Hotel
Enttäuschende Erfahrung im The Reykjavik Edition Mein Aufenthalt im The Reykjavik Edition war leider sehr enttäuschend, besonders angesichts der hohen Preise, die das Hotel verlangt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlichtweg inakzeptabel. Für den Betrag, den man hier zahlt, erwartet man deutlich mehr Qualität und Service. Das Hotel ist offensichtlich unterbesetzt - an der Rezeption musste ich lange warten, der Zimmerservice war langsam und das Restaurantpersonal wirkte überlastet. Die Zimmerausstattung und die…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemischte Gefühle im einzigen 5-Sterne-Hotel auf der Insel
Die Ausstattung des Zimmers entsprach dem 5-Sterne-Standard und war modern. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen/die Harpa. Lediglich das Badezimmer wirkte so, als sei es ausstattungsmäßig nicht ganz auf der Höhe des restlichen Zimmers. Gerne hätten wir noch eine Badewanne auf dem Zimmer gehabt. Das Zimmer war aufgrund einer vorhandenen (verschlossenen) Verbindungstür zum Nachbarzimmer recht hellhörig, d.h. man hat die Gespräche und den Gesang der Zimmernachbarn hören können.

Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel, mit klasse Komfort, aber zu weit Weg von Perfektion bei einem Edition
Ich habe gut geschlafen. Die Dachterasse ist wunderschön. Der Service in der Bar war sehr freundlich. Das LCO bis 16 Uhr wurde gewährt und auch der NUA war kein Problem. Es war gut und ich würde dort wieder schlafen, aber es war nicht so perfekt, wie man ein Edition erwartet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes, sehr zentrales Hotel
Wundervolles Hotel in sehr guter Lage! Unglaublich freundliches Personal. Tolle Dachterrasse und wunderschönes SPA. Das Hotel hat eine eigene Bäckerei, falls man das Frühstücksbuffet nicht braucht. Kleiner Tipp: Direkt auf der anderen Straßenseite hat es eine P3 Parkzone ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel - sehr teuer
Bestimmt eines des besten Hotels in Reykjavik- aber der Preis aus meiner Sicht deutlich zu hoch. Wir waren eine Nacht hier wegen einer Messe nebenan im Harpa - und folgend ein paar mehr Nächte im Hilton (1/3 des Preises) An dem Hotel ist definitiv nichts auszusetzen. Unglaublich schönes und entspanntes (dunkles) Design Wenn einem das Geld eher egal ist dann bestimmt die beste wahl
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Hochwertiges Hotel in guter Lage
Wir hatten einen Aufenthalt in diesem Hotel vor und nach unserer Rundreise auf Island. Der erste Eindruck am Abend der Anreise war sehr angenehm. Wir haben am späten Abend nicht bemerkt, das unser Zimmer genau vor einer Baustelle lag, was uns am ersten Aufenthalt - wenn wir tagsüber auf dem Zimmer waren - sehr unangenehm aufgefallen ist. Aber auch wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind würde ich den "Ausblick" trotz der guten Lage in der günstigen Zimmerkategorie nicht empfehlen, da sowohl in dieser Richtung, wie…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Luxushotel
Absolute Bestlage am Hafen von Reykjavik, in Fußdistanz zu Sehenswürdigkeiten, Restaurant und dem Harpa Konzerthaus.