Ein Traum-Hotel zum Wohlfühlen für einen City-Trip
Das Hotel an sich ist ein einziges Highlight - alles war perfekt, von der Ankunft über das Zimmer bis hin zum Service und der Verpflegung. Enttäuschungen gab es keine.
TOP, für Geschäftsreisende wurde dies bereits oft genug bewertet. Wir waren als "Urlauber" im Ritz und fanden es genau so super geeignet.
Mt Metro alles Wichtige zu erreichen und zum Baden geht man nicht in ein Stadthotel. Oder ist mit dem kleinen, doch sehr schönen Pool zufrieden.
Der absolute Hammer war die Überraschung zu unserem 30. Hochzeitstag! Das Zimmer war so schön dekoriert, eine Hochzeitsreise hätte nicht schöner sein können. Noch einmal 1000 Dank an das gesamte Team des Ritz Carlton DIFC!!!!
Wir…
Echte fünf Sterne (Ausstattung, Service, Sauberkeit) - und die haben auch ihren Preis. Nicht unbedingt ein Hotel für Touristen, die eine hübsche Hotelanlage und eine große Poollandschaft erwarten. Doch für Geschäftsreisende sehr günstig gelegen, und fußläufiger Zugang zum Dubai International Financial Centre. Auch zur Dubai Mall/Burj Khalifa kann man in ca. 20 Minuten zu Fuß gehen, eine Seltenheit im großflächigen Dubai.
Hotel ist natürlich erstklassig hinsichtlich Sauberkeit und Ausstattung, leider hatten wir alle 5 Reisenden Probleme mit der Lautstärke, jede Nacht Party an der Aussenbar und ich hatte das Zimmer direkt darüber, vor 24 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Nach meiner Reklamation habe ich zwar ein ruhigeres Zimmer bekommen, leider war im Nebenzimmer Patry bis um 5 Uhr morgens - somit sehr viel Geld bezahlt für 4 schlaflose Nächte, nie wieder.
Frühstückspreis von ca 50€ ist auch mehr als happig....
Auf Geschäftsreise stets mein Favorit in Dubai. Zudem nah an Burj Khalifa/Dubai Mall bzw. Creek/Souk. Das in einer Minute zu Fuß erreichbare Dubai International Financial Centre bietet eine Menge Restaurants, Imbisse, Einkaufsmöglichkeiten, ohne dass man wieder ein Taxi braucht. Das braucht man allerdings zum Strand. Und: Das Hotel trägt zu Recht fünf Sterne.
Uneingeschränkte 5 Sterne. Mitten in Dubai und gut zu allen Ausflugszielen gelegen. Dennoch ein Business Hotel, fußläufig zum Dubai International Financial Centre gelegen.