Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Teuer mit super Lage
Das Hotel liegt sehr gut im Stadtzentrum. Es ist ideal für die Stadt zu erkunden. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr gross!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Lage
Tolle Lage des Hotels. Freundliche Mitarbeiter. Meines Erachtens aber eher überbewertet. Keine Benefits von Bonvoy Gold Membern...
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach wahnsinn - ein Traum!
Ein wahnsinn. Serive extrem freundlich und zuvorkommend. Wahnsinns Buffet, 1A Zimmer. Bester Aufenthalt ever. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Serge(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Lage, sonst Geschmackssache
Gute Lage. Genf ist teuer, deswegen zahlt man hier ab 500CHF, ohbwol kein Swimmingpool, Fitness vorhanden ist. Es hat wegen Lage gefahlen , sonst nicht begeistert
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandioses Hotel mit erstklassigem Service
Hier fühlt man sich als Gast herzlich willkommen! Man bot - wie selbstverständlich - einen frühen Check-In und zusätzlich ein üppiges Upgrade. Tolles Haus in bester Lage am See. Excellenter Service, ausgesprochen nettes Ambietente! Sehr schön eingerichtetes Haus, top gepflegt! Komfortable Zimmer mit allen Finessen! Grandios und einzigartig - top !
Sven(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt am See, sehr teuer
Direkte Lage am See, typisches Altbaugebäude aber sehr schön hergerichtet. Das Hotel entspricht hohem Standard, Zimmer sind ausreichend gross und nett eingerichtet. Insgesamt aber viel zu teuer.
Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel am Genfer See
Ich hatte einen perfekten Aufenthalt im Hotel de la Paix. Das tolle Zimmer mit Blick auf dem Genfer See war bei Tag und Nacht ein Erlebnis. Die Betten ein Traum, so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. In nur wenigen Metern entfernt ist ein Bootsanleger von denen man Ausflüge auf den Genfer See machen kann. Beim Frühstück sollte man unbedingt den "French Toast" probieren - sehr lecker. Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich, besonders der Frühstücksservice war sehr nett und persönlich.
Lutz(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Boutique-Hotel für Päarchen, weniger für Business
Lange Zeit habe ich ausschliesslich das charmante de la Paix gebucht, wenn ich geschäftlich in Genf zu tun hatte. Es ist kein Standard-Business Hotel, sondern hat Boutique Charme. Die Zimmer sind recht grosszügig, insbesondere die Betten sind sehr komfortabel. WiFi ist gratis und recht schnell, das TV Programm bietet den üblichen Standard Das Personal und der gesamte Check-In / check out Prozess ist sehr angenehm und komfortabel. Im Hause gibt es eines der besseren Restaurants von Genf Die Lage ist bequem…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut nicht empfehlenswert
Beruflich bin ich sehr häufig in Genf. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es ist völlig überteuert.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Elegantes Hotel
Ein elegantes Hotel direkt am Genfer See gelegen, wir hatten eine tolles Aussicht auf den See. Das Hotel ist in Gehdistanz zur Innenstadt und zu den Einkaufsmöglichkeiten