Lutz (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Boutique-Hotel für Päarchen, weniger für Business

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lange Zeit habe ich ausschliesslich das charmante de la Paix gebucht, wenn ich geschäftlich in Genf zu tun hatte. Es ist kein Standard-Business Hotel, sondern hat Boutique Charme. Die Zimmer sind recht grosszügig, insbesondere die Betten sind sehr komfortabel. WiFi ist gratis und recht schnell, das TV Programm bietet den üblichen Standard Das Personal und der gesamte Check-In / check out Prozess ist sehr angenehm und komfortabel. Im Hause gibt es eines der besseren Restaurants von Genf Die Lage ist bequem (10' zu Fuss zum Bahnhof Cornavin, 5' zu Fuss zur Altstadt) Dennoch nutze ich das de la Paix zunehmend weniger - und zwar aus folgendem Grund: - Das Gym existiert erst seit relativ kurzer Zeit und ist sehr klein - das notwendigste ist vorhanden, mehr aber auch nicht - Früher gab es auf den Zimmern noch eine complimentary Nespresso-Maschine, die wurde offenbar aus Kostengründen abgeschafft, dennoch sind die Zimmerpreise eher gestiegen. Ich würde als Business Reisender mehr und mehr ein anderes Hotel in Genf wählen (s.a. meine anderen Reviews) und das de la Paix für einen Päarchen-Aufenthalt empfehlen. Unbedingt versuchen, ein Zimmer mit Seesicht zu reservieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise