Tamara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Pool und gute Anbindung an die Stadt
Der Pool ist so einzigartig, dass ich dort immer wieder hinfahren möchte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Erlebnis in einem sehr freundlichen und gepflegten Hotel
Sehr edles Hotel mit hochwertigen Zimmern und sehr gut geschultem Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in einer spannenden Umgebung
Ritz Carlton Wolfsburg ist ein Hotel in einer interessanten Umgebung, der Autostadt Wolfsburg. Öffentliches Parken in unmittelbarer nähe 6€/24h. Am Hotel deutlich mehr dafür stehen Tiefgaragenplätze mit E-Ladestationen zur Verfügung.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Eines der besten Häuser in Deutschland
An dem Abend leider nur Room Service, aber da hatten die Vorspeisen Sterne Niveau, wie aber auch nicht, bei einem 3 Michelin Sterne Restaurant im Haus.. 11/10
Tamara(56-60)Deutschland
Der Pool ist das Nonplusultra
Hotel mit top-Service in spektakulärer Industriekulisse. Das Hotel liegt direkt am VW-Werk, dessen Fassade nachts toll beleuchtet ist. Highlight ist der schwimmende ganzjährig beheizte Pool im Hafenbecken. Zur Autostadt läuft man keine 3 Minuten. Zum Bahnhof Wolfsburg sind es ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind groß und luxuriös eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist ein Traum!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Luxushotel mit exzellentem SPA
Tolles Luxushotel, ein Mix aus Business und Wellnesshotel!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Aufenthalt für Geschäftsreisende im The Ritz-Carlton Wolfsburg
Mein Aufenthalt im The Ritz-Carlton Wolfsburg war hervorragend und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, mit einem beeindruckenden Blick auf das historische Volkswagen-Kraftwerk oder den malerischen Hafen. Die Betten sind äußerst komfortabel und garantieren eine erholsame Nachtruhe, was nach einem langen Arbeitstag sehr wichtig ist. Das Hotel bietet erstklassige Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende, darunter gut ausgestattete Konferenzräume und ein Business…
Dom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine angenehme Oase mit freundlichem Personal und tollem Frühstück.
Hotel ist eine Oase mitten im doch eher beschaulichen und unattraktiven Wolfsburg. Vom Frühstück, über Wellness, bist zum Personal alles perfekt. Zimmer sind sehr angenehm groß und sehr schön. Jederzeit zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein besonderes Erlebnis
Wir hatten eine spezielle Rate für die Executive Suite gebucht. Es ist natürlich eine Stange Geld. Jedoch ist es wirklich ein einmaliges Erlebnis. Speziell der Loungezugang hat einen großen Mehrwert. Gerade da in der nächsten Umgebung nur die Autostadt ist kann man dort gut verweilen.
Claudiu(36-40)
Ein herausragendes Hotel!
Von Anfang bis Ende ein perfekter Aufenthalt. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Der Service ist erstklassig! Besonders hervorzuheben ist die Newmans Bar – eine der besten Cocktailbars, die ich je besucht habe. Absolut empfehlenswert! Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – ich komme definitiv wieder!