Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus in der Autostadt
Direkt in der Autostadt gelegen. Zufahrt erfolgt über verschiedene Fahrbahnbelage, was mitunter etwas holprig ist. Diekter empfang mit Park- und Kofferservice.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Pefektes Hotel
Geniales 5 Sterne Hotel perfekte Lage in der Autostadt. Tolle Zimmer es passt wirklich alles. Sehr zu empfehlen. Auch für einen Stadtbesuch geeignet.
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In der Autostadt
Sehr empfehlenswert, wenn man in der Autostadt oder im Stadion zu Gast ist. Das Frühstück hat uns gut gefallen und der Pool ist wirklich ein Highlight. Die Parksituation könnte etwas besser gelöst werden.

Qijia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur. Was will man mehr?
Wir waren leider nur eine Nacht im Ritz Carlton. Durch eine Aktion buchten wir eine Executive Suite mit Lounge Zugang zu einem sehr günstigen Tarif. Die Suite war riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lounge hatte über den Tag verteilt ein wechselndes Angebot. Sehr schmackhaft und auf hohem Niveau. Der Spabereich mit dem Aussenpool ist ein Highlight. Abends aßen wir eine Kleinigkeit in der Bar. Ein Cocktail in der Hand mit Blick auf das Ambiente Feuer... romantisch. Das Frühstück war leider sehr voll.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Aufenthalt im Luxushotel war ausgezeichnet und sehr angenehm.
Tolles Luxushotel mit super Service im Herzen der Autostadt. Essen, Service, Ausstattung und Wellness absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne hin, auch von den Veranstaltungen immer toll von A-Z.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Licht und Schatten
Licht und Schatten - teilweise hervorragend aber teilweise passt der Service überhaupt nicht z.B. in der Bar. Das Preis/ Leistungsverhältnis bei den Mängeln im Service passt nicht!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne. Ideal auch als Zwischenstopp in den Norden. Wir waren im rahmen unserer Fahrzeugabholung zu Gast. Ein super Erlebnis
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Luxushotel mit super Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ritz Carlton mit hohen Erwartungen,
Ritz Carlton liegt direkt in der Autostadt und ist gut zu erreichen. Check In/ Check Out wurde professionell durchgeführt. Sehr kompetente Mitarbeiter. Großer 40 Meter lange Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Sehr gute Massagen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
The Ritz-Carlton - traumhaft
Neues, wirkliches 5 Sterne Hotel in der Wolfsburger VW-Autostadt. Wir haben zur Autoabholung eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und zu Abend gegessen. Traumhaftes Spa mit einem riesigen, einzigartigen Außenpool