Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5* Superior mit leichtem Verbesserungspotential
The Ritz-Carlton ist eines der wenigen 5*superior Hotels in Deutschland und das darf es sich auch nennen. Wir waren insgesamt mit kleinen Abstrichen sehr zufrieden. Ich habe mich geärgert, das ich eine Buchungsbestätigung und Willkommensmail auf Englisch erhalte, wenn ich doch in einem Hotel in Deutschland buche.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Komfortabler Aufenthalt mit genügend Platz und freundlichem Empfang
exzellentes Frühstücksbuffet mit tollem Service, leckere Eierspeisen und frisch gepresster OSaft
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luxuriöse Autoabholung in der Autostadt
Wir haben das neue Auto meiner Freundin in der Autostadt abgeholt und dabei ein Angebot der Autostadt für eine kostengünstige Übernachtung im Ritz-Carlton wahrgenommen. Es war wieder ein toller Aufenthalt, wenn auch mit ein paar kleineren Unterschieden zu unserem Besuch 2 Monate zuvor.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragendes Hotel mit schönem Wellnessbereich - perfekt für ein Wochenende.
Der Pool ist einzigartig und bietet eine ganz besondere Atmosphäre. Besonders in den Abendstunden bis 22Uhr wird es ruhiger und entspannt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr guten Hotel in toller Umgebung der Autostast
Man verbindet mit einer Autoabholung eine Übernachtung in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Leider stört ein riesiger Tisch in der Mitte, den man eigentlich für eine Nacht nicht braucht. Der Pool mit Blick auf Industriekultur und der Spabereich sind sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend.
Kamilla Zofia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterwunderland 👍🏻👫👍🏻
The Ritz-Carlton, Wolfsburg und Winterwunderland zu empfehlen 🙋🏻‍♀️👍🏻🙋🏻‍♂️ Zimmer mit Balkon super schön. Frühstück Klasse 😋
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmaliges Hotel inmitten der Autostadt
Klasse Service, moderne Zimmer. Sehr hochwertiges food & beverage (Frühstück, zwei Restaurants vor Ort), klasse gym und spa Bereich, gute Lage innerhalb der Autostadt in Wolfsburg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Resort in der Autostadt
Eines der besten Hotels, das wir kennen. Allein die Lage im ruhigen Park wie bei einem Resort, zugleich die imposante Industriekulisse! Geschmackvolles Design im ganzen Haus mit zurückhaltendem Sandton, der Ruhe und Geborgenheit vermittelt. Das gefällt uns besser als das Ritz-Carlton in Berlin mit seinen teuren Marmorbädern und Holzvertäfelungen. Perfekt ist das LED-Lichtdesign mit dimmbaren Leuchten und gut positionierten Leseleuchten. Beeindruckend ist die perfekt eingestellte Klimaanlage, die sehr geräuscharm…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal im Ritz schlafen...
Das Hotel liegt auf dem Gelände der VW Autostadt und ist in wenigen Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Für alle also, die ihr neues Auto abholen wollen, super bequem. Und es ist vermutlich das einzige Ritz, vor dem VW Golf und Skoda Fabias parken :-)
RaphaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gemütliche und saubere Zimmer
Gute Lage in Wolfsburg, einfach erreichbar von Bahnhof oder auch mit dem Auto, leckeres Frühstücksbuffet und angenehme Atmosphäre. Großzügige und saubere Zimmer, mit Kaffeemaschine. Sehr ruhig gelegen und keinerlei störende Geräusche sowohl am Tag als in der Nacht