Eine schöne Anlage, die direkt am Wasser liegt. Sie ist ebenso von einem Trubel abgelegen, sodass man seinen Urlaub total zur Entspannung nutzen kann. Das Personal ist immer freundlich und versucht bei Nachfragen einem so gut wie möglich zufrieden zu stellen.
Tolles Ressort aber problematisches Gästeniveau sowie ein Manager aus dem food und beverage Bereich der unsere jüngste Tochter ständig mit Blicken belästigt und nach unserer Rückkehr auf social media unaufgefordert kontaktiert hat.
Eine sehr schönes Resort welches sich von anderen großen Hotels abhebt durch die Aufteilung der Zimmer in keinen Häusern. Die Anlage ist schön angelegt und sehr sauber. Der Service an der Rezeption sowie der der Zimmermädchen ist super, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, fühlt sich wohl und kann sich sehr gut erholen.
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren mit unserem Aufenthalt in dem Hotel total zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig ausgerichtet. Unserer Meinung nach bietet das Hotel für jeden Gast genügend Möglichkeiten sich wohl zu fühlen und die Mitarbeiter tragen zu einem wundervollen Urlaub bestens bei. Allerdings muss dafür das Preis-Leistungsverhältnis angepasst werden, da ziemlich viele und hohe extra Kosten vor Ort auf einen zukommen.
Ein absolut sauberes, in schöner ruhiger Lage gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft als auch die Bucht am Meer sind zum Schwimmen ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen.
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel in abgelegener Lage zum perfekten Abschalten. Von der Früh bis zum Abend wurden alle Wünsche und Vorstellungen voll erfüllt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe für 5 Sterne.
Wirklich nicht weiter zu empfehlen.
Getränke abnormal teuer.
Service im Restaurant die reinste Katastrophe,Teller werden nicht abgeräumt.Essen sieht lecker aus schmeckt aber nicht.
Hotelzimmer sind runtergekommen und im Badezimmer stinkt es aus dem Abfluss + Schimmel.
Service an der Rezeption nicht gut > der Wille war da mehr auch nicht.
Sehr ruhig gelegen, ausgesprochen nettes Personal, Hygienemaßnahmen sehr gut, gute Küche für jeden Geschmack etwas dabei, tolle Sicht von der Strand Bar in Richtung Meer,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein „amazing „ Hotel zum Entspannen 😎
superschöne Anlage mit viel Stil und Esprit
genial zum Entspannen und genießen.
Haus eigene Lagune mit Sandstrand und hervorragenden Liegen welche auch bei hoher Belegung in Hülle und Fülle zur Verfügung stehen.