Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist wirklich beeindruckend und wunderschön. Der Empfang ist freundlich und effizient. Die Zimmer sind ansprechend, die Anlage ist sehr gepflegt und kein riesiges Gebäude. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Pools und Strand sind sauber und es ist entspannend. Die Unterkunft können wir nur weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Badeurlaub im Herbst
Trotz der langen Zubringerzeit (2 Stunden) hat es sich gelohnt. Wunderschönes Hotel, sehr saubere gepflegte Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, tolle Poolanlagen und noch besser, direkter abgegrenzter Badebereich am/im Meer.
Wir suchten die Ruhe für Paare und haben sie bekommen. Das Hotel ist sehr sauber hell und modern eingerichtet. Der künstlich angelegte Strand gefiel uns auch sehr gut. Wir waren das dritte mal da:)
Ein sehr schickes und modernes Hotel mit kleinen Bungalows und privaten Pools, die einem viel Privatsphäre und Ruhe bieten. Schöner Kiesstrand und ruhige Umgebung. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Absolutes 5 Sterne Haus.
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service. Gute Essen, gute Unterhaltung mit viel Privatsphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt mit privatem Sandstrand und diversen Pools.