Man sollte schon einen Mietwagen haben,aber ansonsten total perfekt fur Paare die eher Ruhe haben wollen. TOLLE Pools, perfekter Service, leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man betritt das Hotel und der Urlaub beginnt.
Sehr empfehlenswertes Hotel der Ferien-Luxusklasse
Zum 2. Mal im Royal Blue, und noch besser als das erste Mal. Lag sicher auch an der bewohnten Zimmerkategorie, aber ganz allgemein wurde investiert und ausgebaut. Der künstliche Strand ist jetzt größer und sehr beeindruckend ausgebaut. Die Anlage ist blitzblank sauber, die Angestellten ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das Essen im Buffet-restaurant erstklassig und die Auswahl riesig.
Das Hotel eignet sich perfekt für Leute, die im Urlaub einfach mal ausspannen möchten und dennoch die Möglichkeit haben möchten, mit dem Auto ein wenig die Insel Kreta zu erkunden, was ich jeden definitiv empfehle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert wenn man absolut seine Ruhe möchte.
Das Hotel selber Ansicht ist schön und ruhig gelegen. Jedoch ist halt absolut nichts drumherum..
man brauch ein Auto um etwas zu sehen oder auch Abend mal was zu erleben..
da Programm ist eher für absolut Ruhe suchende. Teilweise empfand ich es als langweilig..
der Service ist hervorragend, da gibt es nix zu meckern.. das Essen ist gut und für jeden was dabei.
Traumhafter Meerblick, tolles Hotel zum entspannen.
Super und saubere Anlage sowie die Lage des Hotels.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Kommen gerne wieder!!!
Sehr ruhig gelegen. Schöne große Anlage mit eigenen Stränden. Das Personal und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten (z.B. Melone und kalte Tücher am Strand)machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Für ein 5 Sterne Hotel eine fast familiäre Atmosphäre. Wir waren sehr positiv überrascht.
Sehr schönes Hotel mit exzellenten Service
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und der Pool- sowie Strandbereich ebenfalls sehr schön und einladend. Das Essen war gut und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben nichts zu beanstanden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.