Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zu zweit
Allerfeinstes Hotel, Personal sehr bemüht. Eher für Paare geeignet sowohl von den Gästen her als auch vom Hotelangebot. Terassenfömig angelegt mit vielen Stufen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel gibt nichts zu kritisieren :-)
Super Hotel - alles bestens - das Essen am Abend könnte vielleicht hin und wieder serviert werden auch im Hauptrestaurant - ("jammern auf sehr hohen Niveau) - die Gästebetreuer (Damen in weiß) sehr umsichtig und freundlich...:-)
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in Ordnung bis auf den Flug mit Corendon
Beim Hotel gibts es nichts zu meckern. Allerdings der Flug zurueck ist zu einer Katastrophe geworden. Fliegen Sie nicht mit Corendon, sie haben kaputte Maschinen, die immer wieder ausfallen, und sind nicht in der Lage, einen Ersatzflug zu organisieren :(
26.05. - 24.07.262 ERW
Kosta(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kreta zum entspannen und genießen - freundlich !!!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, welches direkt am Strand an einem eigenen kleine Hafen liegt. Sehr ruhig und entspannende Atmosphäre mit beeindruckend freundlichem Personal. Zum Abschalten und Herunterkommen absolut geeignet.
Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzenhotel auf Kreta
Hotel in sehr schöner Hanglage mit herrlichem Blick aufs Meer, sehr gutes Essen und gediegenes Ambiente, Getränke allerdings eher teuer, wenig Lärm, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Immer eine Reise wert
Top Hotel! Super Angestellte - immer freundlich und bemüht. Sehr schöner eigener Strand und tolle Umgebung. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden wieder kommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
...Wohl sehr gutes Hotel auf der Insel,...
Das Hotel hat eine gute Lage und ist wohl relativ neu. Aber wir befinden uns hier im Süden und an die Zimmer und das Hotel kann an echten Luxus, vergleiche den in Deutschland nicht gelegt werden!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit 5* Service
Tolles, stilvolles Hotel mit wirklich herausragender Serviceorientierung und sehr zuvorkommendem Personal. Deutliche Abstriche im Zustand der Privatpools.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Paare mit exzellentem Service
Ziel unseres Urlaubes war, einen ruhigen Badeurlaub in einem angenehmen Ambiente zu verbringen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir reisen sehr viel, haben bisher aber selten ein Hotel erlebt, in dem die Mitarbeiter aller Bereiche- sei es vom Empfang über Housekeeping bis zur Beachbar- ausnahmslos freundlich und sehr motiviert sind. Besonders bedanken möchten wir uns bei Thanasis für den tollen Service im Hauptrestaurant.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Service in Top Hotel
Schönes Top- Hotel in Hanglage mit genialer Aussicht auf das Meer und exzellentem Sevice. Viele verschiedene Zimmertypen, empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist groß, jedoch verteilen sich die Gäste auf einen riesigen Meerwasserpool, einen Ruhepool und auf den angelegten Strand in einer kleinen Bucht. Wer das offene Meer mit Sandstrand sucht ist hier falsch. Das tägliche Sportprogramm mit einer Vielzahl an Workouts ist einmalig. Der Sevice am Strand, Pool und Restaurant unglaublich nett.