Claudia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen in ruhiger Strandlage
Spitzen Hotel - 2018 komplett renoviert - Pools und Privatstrand traumhaft - Zimmer 1A - Essen sehr gut und abwechslungsreich!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 6. Mal dort, wie immer spitze !
Super Hotel, wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und sind nun bereits zum 6. Mal dort gewesen. Wie jedes Jahr Erholung pur, sehr leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder :)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiges Hotel mit super Ausblick aufs Meer
Großartiges 5 Sterne Hotel mit tollem Service, nettem Personal und sehr schönem Ausblick auf das Meer. Hervorzuheben sind die guten Sportangebote sowie ein Gym und Spa für das Wohlbefinden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein richtiger Strand -Atmosphäre wie ausgestorben
Sehr sehr ruhige Anlage ! Gut wenn man keine Menschen treffen möchte. Strand ist nicht besonders - künstliche Bucht. Fitnesscenter zu gefährlich , da Geräte in völlig desolatem, abgenutzem Zustand sind - eine Zumutung ! Konnte also kein Sport machen - klamotten umsonst mitgeschleppt. Keine 5 Sterne - Zimmer normal ... Essen eher schlecht. Preise Getränke verrückt !
Caroline(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Liebes Royal Blue Team, heute möchten wir "ευχαριστώ" sagen für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften. Durch Euer grosszügiges Upgrade auf eine Luxury Sea Front Suite mit private pool konnten wir unseren Urlaub noch mehr genießen. Es war einfach vom Check in bis zum Check out alles perfekt! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern, entspannt, nicht so toll für Kinder
Schönes Hotel, sehr modern. Eher für Paare. Kids Club trotzdem ok (eher Spielplatz). Sehr entspannter Urlaub, perfekt für eine kurze Woche.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in blau
Tolle Lage, ein wahnsinnig vielfältiges Angebot beim Frühstück sowie Abendessen. Saubere Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Toller Kundenservice! Wir kamen morgens früh an, Check-In ist eigentlich erst ab 14 Uhr, aber wir bekamen ein kleines Frühstück mit Kaffee und sie beeilten sich um uns schnellstmöglich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Gegen 11.30 Uhr wurden wir dann schon zum Zimmer gebracht. So einen entspannten Urlaub hatte ich selten. Die Anlage ist traumhaft schön und der Strand ist…
Guenter(51-55)Deutschland
Top, wie immer
Seit Jahren eine sehr gute Adresse für Ruhe und Entspannung pur. Zimmer immer tipptopp sauber, Küche sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer mit Privatpool und direktem Meerblick sind optimal, insbesondere mit Frühstücksservice. Immer wieder gerne.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich wieder buchen
Schöne Anlage, guter Service, Vielfalt und Qualität der Speisen gut, Gutes WLAN, Sauberkeit OK, Zimmerausstattung gut.
Peter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein 5-Sterne Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat ... gerne kommen wir wieder ... erholsam, freundlich, sauber, vielseitig ...