Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Schönes Hotel für erholsame Tage
Ansprechende, gut geführte, schön gestaltete Hotelanlage, ruhige Lage, wer sich erholen will ist hier richtig. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wurden nach stressigen Tagen wunderbar verwöhnt.
Erstklassiger Service und sehr gutes Essen
Das Hotel liegt einsam und ruhig- ein Mietwagen ist empfehlenswert. Ein kleiner Supermarkt ist in Gehweite. Die Anlage ist weitläufig mit verschiedenen Pools und einem kleinen angelegten Steinstrand, der jedoch unfertig wirkt. Liegen sind genügend vorhanden. Die Zimmer mit Sharingpool sind eher klein- schön sind sicher die Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick. Das Frühstück mit Kaffeespezialitäten, frischem O-Saft, warmen Speisen etc. ist sehr vielfältig. Das Abendessen (19 Uhr) ist sehr gut und abwechlungsreich-…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Royal Blue Resort
Der Gesamteindruck war sehr gut. Saubere, schön gelegene Hotelanlage. Köstliches Essen, freundliches, nicht aufdringliches Personal. Schöne Pflanzen, sehr natürlich.
Der Strand ist nichts besonderes. Negativ sind die Betonpflöcke, welche mit Plastik versehen im Meer stehen, als Schutz gegen die Wellen. Plastik ist nicht geeignet, da die Meerestiere daran zu Grunde gehen. Da bringt es auch nicht viel, wenn sie den Schildkrötenschutz unterstützen.
Perekte Küche auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage. Atemberaubendes Panorama. Sehr aufmerksame Küchen-/Buffet-Chefin. Hervorragend geeignet für eine Woche Entspannung als Pärchen ;-)
Sehr schönes Hotel. Alles in Allem sehr empfehlens
Sehr gute Verpflegung. Sehr saubere Anlagen. Äußerst freundliches Personal. Sehr gute Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen. Mit Wanderpaket von ASI kombiniert.
Erholsames Hotel für Pärchen
Wir hatten eine wunderschönen erholsamen Urlaub.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen vielseitig und lecker.Wir hatten Zimmer 302 mit Whirpool.Die Aussicht von diesem Zimmer ist traumhaft.Alles ist sauber was uns wichzig war.Natürlich sind kleine Mengel die jedes Hotel nach einer gewissen Zeit hat.Aber kaum der Rede wert.Man hat einen kleine Minimarkt direkt im Hotel oder auch 100m entfernt.Wir sind die 100m gelaufen dort war es etwas billiger.Man hat verschiedene möglichkeiten sich in der Sonne zu…
Toller Urlaub im Sensimar Kreta Blue Royal.
Highlight war die wirklich gute und freundliche Bedienung aller Mitarbeiter im Haus. Hier ist der Service im Restaurant besonders hervor zu heben.
Ebenso toll ist die Island Bar mit Ihren Mitarbeitern.
Die Anlage liegt super schön am Meer und in einer schönen Umgebung für Ausflüge.
Auch die Angebote im Hotel für Tagesausflüge waren echt OK.
Eher ernüchternd sind die Preise im Restaurant Bereich. Flasche Wasser für 6,90 €. Cocktails an der Bar bis zu 14 €.
Frühstückskaffee ist eher ein " Schwarzes Wasser " als ein…