HeidJ(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Entspannung wie seit Jahresn nicht mehr.
Das Hotel liegt an einer Parallelstraße zur Hauptverkehrsstraße und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Die Pools, von denen es in Royal Blue sehr viele gibt, unterscheiden sich in Hauptpools, und den Pools, die zu den Zimmern gehören. Lt. Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters hat das Hotel 190 immer. Das Hotel hat nur in den Sommermonaten geöffnet. WiFi steht zur Verfügung. Wie bei einigen Sensimar Hotels gibt es auch hier bei den Gästen ein Mindestalter. Aus diesem Grund waren die Gäste nur Erwachsene quer durch…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Herzlichkeit unter der Sonne Kretas
Ein absoluter Erholungsurlaub. es war traumhaft schön. Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich und herzlich. Das Sport, Entertainment und Wellnessangebot ist sehr gut. Absolute Empfehlung für Paare, da Kinder unter 16 nicht zugelassen sind.
Kirsten & Bernd(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Sensimar auf Kreta mit super Service!
Das Hotel ist erst 2009 gebaut und sehr gepflegt. Mehr als doppelstöckige Bungalows findet man dort nicht, mehrere kleine Pools und ein großer Hauptpool (Süßwasser) sind über das Areal gut platziert. Wir hatten dieses Jahr eine Junior Suite mit Meerblick und private pool. Im gesamten Hotel steht kostenloses WiFi zur Verfügung, allerdings war der Empfang in unserem Bungalow eher schlecht. In der Nähe des Hauptgebäudes ist die WiFi-Verfügbarkeit sehr gut. Auch mehrere Internet-PCs stehen kostenlos zur…
26.05. - 24.07.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen auf hohem Niveau!
Schöne Zimmer, alles top! Man muss natürlich bedenken, dass es sich hier um 5 Sterne der Landeskategorie handelt. Dies lässt sich nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Da sind wir aber auch nicht von ausgegangen. Zimmer mit Sharing-Pool sind empfehlenswert, da die Lage einfach besser ist. Wir haben erst nach ein paar Tagen gemerkt, wie ruhig es in der Anlage wirklich ist und wie entspannt wir schon sind. Zum Erholen absolut zu empfehlen. Und wie schon geschrieben, die angesprochenen Ausflüge lohnen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem, zuvorkommendem Personal. Insbesondere der Service im Restaurant und am Empfang verdienen besonderes Lob. Wir haben uns in jedem Moment wohlgefühlt und konnten alle Annehmlichkeiten von der Ankunft bis zur Abreise genießen.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Entspannen!
Wir waren eine Woche im Sensimar in Kreta und es hat uns super gefallen! Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und eine Suite mit einem privaten Pool bekommen. Es war unglaublich! Doppelstöckig mit Balkon und direktem Blick auf das Meer. Am Zimmer hatten wir nichts zu bemängeln. Die ganze Anlage ist schön gestaltet und sehr sauber. Auch das Essen war gut, kommt halt darauf an was man mag und was nicht. Um Ausflüge zu machen muss man dann ein Auto mieten. Nach Panormos kommt man einfach mit…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub zum Relaxen
Ein traumhafter Urlaub. Wer Ruhe sucht ist hier "Richtig". Freundliches Personal, leckers Essen, saubere Zimmer, super Betten. Nur die Preise für die Getränke sind sehr hoch. Kommen gerne wieder.
T. Zeller(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind ausreichend groß. Da wir in den Genuss von 4 verschiedenen Zimmern gekommen sind, kann an der Stelle gesagt werden: von der Grundausstättung sind alle gleich mit kleinen Abweichungen; Großes Doppelbett, Schrank, Safe, Schreibtisch, Sessel oder Sofa mit Tisch, TV, Wasserkocher mit Instantkaffee.Das Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne mit Glasduschkabine. Die Suiten haben noch einen Whirlpool und im Garten eine Sitzlounge, Privatpool und Sonnenliegen. Also, alles was man…
Kerstin & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Mitte Oktober
Alles in allem ein Hotel zum entspannen. Negativ sind uns die sehr hohen Getränkepreise aufgefallen und leider war das Essen meistens kalt, schade den die Qualität war gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar Blue eine Oase für Ruhesuchenden!
Eine Oase für Ruhesuchende. Dazu hervorragendes Essen, Personal das genauso freundlich wie kompetent ist (danke an Maike für die tollen Sportkurse und ein herzliches Dankeschön an Sofia die Gästebetreuerin, die für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte), on top ein Zimmer mit eigenem Garten. Alles perfekt - außer vielleicht die Getränkepreise, die könnten durchaus etwas niedriger sein, aber man weiß es ja aufgrund er Bewertungen vorher und kann entsprechend disponieren.