Heribert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral, praktisch, gut!
Sehr zentrales und gut ausgestattetes Hotel. In wenigen Schritten ist man direkt in TST und der zentralen U-Bahnstation. Bars, Restaurants und Shopping sonder Zahl. Das Hotel hat auch ein ganz gut ausgestattetes GYM (kleiner Aufpreis) und ein 25m Pool zum Längenschwimmen. Ich mag es speziell ob der zentralen Lage.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel an bester Lage, sehr preisgünstig!
Buchen sie unbedingt ein Meersicht Zimmer. Sehr günstig, gute Lage in Nähe der Star Ferry, Opernhaus, Imax und Planetarium. Top Hotel, kinderfreundlich mit Super Security.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Lage und Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht abschrecken lassen vom Namen YMCA - Jugendherberge... Preis-Leistungsverhältnis, Aussicht und Lage (gleich neben dem Peninsula) sind unschlagbar für Hong Kong. Die gut ausgestatteten Räume sind für Hong Kong - Verhältnisse gross und verfügen über Fax- und Internet-Anschlüsse (Internet nicht im Zimmerpreis eingeschlossen). Unbedingt Harbour-View-Zimmer buchen - absolut sensationelle Aussicht über die Skyline von Hong Kong Island. Sehr zentral gelegen und sämtliche Fortbewegungsmöglichkeiten (U-Bahn,…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Unterkunft in Hong Kong
Wir waren bereits das 2.Mal dort, die Lage ist einfach unschlagbar. 2 Gehminuten zum Pier und zur Star Ferry nach Hong Kong Island, U-Bahn Station Shim Tsa Tzui vor der Haustür, Supermärkte in unmittelbarer Nähe und auch zahlreiche Restaurants in Laufnähe. Das Hotel selbst ist gut aufgestellt. Wir hatten eine Family Suite (45 qm) mit getrennten Schlafzimmer für die Eltern. Dazu einen wunderbaren Ausblick auf Kowloon und die Insel ! Das Hallenbad ist zwar groß, jedoch nur bedingt zum Schwimmen geeignet, denn die…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preisgünstig und in idealer Lage
Großes Hotel in relativ gutem Zustand (Teppiche und Decken mal ausgenommen). Sehr sauber, Gäste aller Art, Frühstück geht extra
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes Hotel in top Lage
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, das Hotel ist sehr schoen gestalltet und Sauber. Zur jeder Tages und Nachtzeit ist Personal an der Rezeption und am Eingang. Weiteres Plus ist, das Nachts nur ein Eingang verfuegbar ist, der Kontrolliert wird. Wer Internet nutzen moechte, und ueber ein Surfstick verfuegt, sollte diesen nutzten. Die Restaurants habe ich nicht besucht, da sie mir zu Teuer waren, zwar gibt es einen 10% Rabatt fuer Hotelgaeste, aber die Preise leigen dennoch bei ca. 200$HK bzw. 240$HK am…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
SUPER
Unschlagbares Hotel. Für diesen Preis in dieser Lage ist dieses Hotel einfach Spitze und ohne Einschränkung Empfehelenswert, es sei denn man legt gesteigertern auf Luxus.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zentral im Shoppingviertel
Das YMCA in Kowloon ist eines der wenigen anständigen Hotels in Hongkong, welches man auch noch zahlen kann. Die Lage ist zentral. Es ist mehr als Hotel zu sehen als ein YMCA (Jugendherberge)
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
älteres aber sehr gut unterhaltenes Hotel, Zimmer eher klein,für Hongkong aber komfortabel sehr sauber,sehr nettes Personal Gästestruktur gemischt, auch hier sehr angenehm
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super für einen Stopover
waren für eine Nacht auf unserem Weg nach Australien im YMCA. Ist durch die Lage einfach super. Hatten Zimmer im 14 Stock und somit wunderbaren Blick auf die Skyline. Hotel kann man durchaus empfehlen. Man erreicht die Fähre oder U-Bahn sehr schnell.