Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Aufenthalt in Khao Lak
Das Hotel glänzte mit absoluter Sauberkeit und einer tollen Poollandschaft für unsere kleine Tochter. Es wurde an Sonnensegel über dem Babybecken gedacht und der Miniclub war äusserst freundlich. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Besonders nett fand ich die Idee, dass es einen Bereich gab, in dem Leute abseits von Kindern/Familien frühstücken konnten. Nicht jeder mag Kinder am Nebentisch & das verstehe ich. Ich mag dafür keine genervten Leute am Nebentisch, wenn meine Tochter viel plappert beim Frühstück,…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!!!!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Egal ob man alleine, als Pärchen oder auch als Familie reist. Das Hotel liegt etwa 1 Autostunde vom Flughafen Phuket entfernt in einem ruhigen Ort direkt am Strand. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Flügel im Hotel. Die Aquaparkseite (bestens geeignet für Familien mit Kindern) und die ruhigere Lagoonseite. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht, könnten für meinen Geschmack aber etwas mehr "Liebe"…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Die Lage ist sehr gut. Uns hat gefallen, dass fußläufig auch ein paar Geschäfte und Restaurants in der Nähe waren. Zum Bang Niang Market ist es auch nicht weit mit dem Taxi. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage sehr gepflegt, grün und weitläufig. Wir kommen bestimmt wieder!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienhotel in Khao Lak mit Wasserpark
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren zwei mal sehr zufrieden, für uns das Beste Hotel in Khao Lak mit Kindern. Wer keinen Roller mieten möchte und auch nicht oft mit dem Tuk Tuk fahren möchte genau perfekt. Es ist alles außerhalb des Hotels fußgängig zu erreichen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Familienhotel
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder! Sehr großes und schönes Hotel, schöner Strand! Sehr ordentlich!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage für einen Familienurlaub
Superschönes Familienhotel. Tolle, weitläufige Anlage. Das Personal ist superfreundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich absolut willkommen. Das Frühstück war sehr lecker. Ansonsten haben wir immer außerhalb gegessen.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienhotel an guter Lage
Es ist definitiv vor allem für Familien geeignet. Sehr viele Kleinkinder. Für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel gemacht. Gediegene, ruhige Ferien kann man in diesem Hotel aber nicht machen. Leider ist es über die Jahre zu gross geworden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Familienhotel im traumhaften Khao Lak
Tolles Zimmer! Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang. Jederzeit gerne wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel bietet alles was Familien mit Kindern sich wünschen. Ein tolles Hotel um ein paar Tage zu entspannen während der Rundreise. Der Strandabschnitt ist nicht der schönste, aber ok. Man ist gleich im Zentrum und der Flaniermeile. Hat aber eben auch seinen Preis.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaftes Familienhotel
Ein absolut schönes Hotel für Groß und klein. Für die Kids gibt es jede Menge Unterhaltungsprogramm und für die Erwachsenen gibt es jede Menge Köstlichkeiten und wunderbare Massagen.