Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Strandhotel in Khao Lak
Tolles Strandhotel mit Wasserpark für Groß und Klein. Gute Restaurants für den Besuch am Abend in unmittelbarer Nähe und großer Anzahl. Große und helle Zimmer.
Sil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegte Anlage in zentraler Lage, jedoch nicht f
Wir waren zum dritten Mal im The Sands, 2017, 2018 und nun 2023. Eine tolle, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und toller Lage. Leider ist aus diesem ruhigen Hotel oder der Anlage, ein Kinderzentrum geworden. Der Morgen beim Frühstück ein Graus! Geschreie, man musste aufpassen kein Kind um zurennen, die Kinder wühlten mit den Fingern im Essen rum...Wir und andere Gäste suchten Plätze im Erwachsenenbereich. Doch auch hier war es ein reiner Durchgang und die Fische wurden genau zur Frühstückszeit…
Melissa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top hotel gerne wieder
Tolles Hotel für Jung und Alt Kinderbereich extra abgetrennt vom erwachsenen Bereich Frühstück abwechselungsreich (glutenfrei möglich) Buffets am Abend lecker
Adrian (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub auch in der Nebensaison.
Ein tolles Badeferienhotel für die ganze Familie. Das Hotel bietet mehrere Pools und Restaurants für jeden Geschmack.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ideal für Thailand-Neulinge mit (kleinen) Kindern
Vor Ort bekannt als "Bestes Familienhotel in Khao Lak". Uns fehlt zwar der Vergleich, aber nach unserer Erfahrung würden wir zustimmen. Neben den unterschiedlichen Poolbereichen und der schönen Gartenanlage mit großer Lagune ist uns besonders der voll klimatisierte "Spieleraum" mit Billard, Brettspielen und Bücherwand gut in Erinnerung geblieben. Auch toll: die Sandecke mit viel Sandspielzeug und Matschtisch direkt davor sowie der Indoor-Spielbereich am Wasserpark, den wir leider erst ziemlich spät für uns entdeckt…
Shelter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel gute Lage
Unterkunft ist sehr kinderfreundlich und das Hotel im allgemeinen sauber. Das Frühstück allerdings ist nicht so gut. Nicht sehr schön angerichtet und teilweise Produkte nicht ausreichend gekühlt ( Butter Käse)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Moderne, saubere Anlage mit freundlichen und super hilfsbereiten Angestellten. Die Familienzimmer sind super groß. Wer es ruhiger mag sollte dies auch bei der Buchuung angeben um nicht im Familienbereich mit den Rutschen untergebracht zu werden. Das Frühstück bot eine Auswahl an asiatischen und internationalen Speisen. Es gab mehr Wärme Gerichte als Wurst oder Käse Platten. Immer eine leckere Auswahl an Früchten und für die Kinder Leckerein wie Waffeln oder Donuts. Mittag haben wir meistens in der Snack Bar…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Strandhotel
Super gepflegtes Strandhotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Der unglaublich lange Strand lädt zum spazieren ein. Die Massagen direkt am Meer waren top.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr gut besuchtes Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Schöne Anlage mit ausreichend Platz. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Das Personal hat sich sehr um einen gekümmert. Besonders Chita, eine deutschsprechende Thai ist sehr aufmerksam und jederzeit zu sprechen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
The Sands - gerne wieder
Alles in allem ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel, mit freundlichem Personal, wirklich gutem Essen und einer wirklich guten Lage, die für jeden etwas bietet. Es muss klar sein, das The Sands ist kein Typisches Thaihotel wie man es sich vorstellt. Das The Sands vereint vielmehr die Kinderfreundlichkeit mit modernen aber auch Thailändischen Flair.