Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 687)

Bernd Eikmeyer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde ich jederzeit wieder Urlaub machen
Sehr schöne Location, super Nette Bedienung. Essen gut-Preis in Ordnung. Urlaub von Anfang an. Gutes Essen Gute Drings. Keine Party Peaples
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Gerne werden wir wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Den Zimmerservice kann man nur loben. Sauna und Fitnessbereich sind OK, allerdings ist der ""Pool" nicht für Langstreckenschwimmer oder Tieftaucher geeignet😄 So kann man den eher kleinen Pool am besten beschreiben. Die Nähe (ca. 20 m) zum Strand ist fantastisch, ebenso in dieser Entfernung zum Meer zu essen/frühstücken. Für die Mobilität ist die drei Gehminuten entfernte…
Rudolf(71+)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit
Gute Lage. Ordentliche Zimmer. Gute Organisation im Essensbereich und Rezeption. Gründliche Reinigung der Zimmer. Kommen gerne wieder.
Bernd Gerhard(61-65)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage direkt am Meer
Super Hotel mit toller Lage direkt am Sandstrand! Gehobene Ausstattung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes modernes Hotel. Saubere großzügige Zimmer Super Service mit freundlichem Personal Direkte Strandlage
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfektes Hotel ! Perfekter Urlaub !
Sehr schönes Hotel. Perfekte Strandlage in unmittelbarer Lage zur Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten.. Das Personal muss ich an dieser Stelle extra und besonders hervorheben. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit....hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde ganz sicher wieder einmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen !
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sofort zum Weiterempfehlen
tolles Hotel, direkt am Strand / Meer, modern, alles dem Meer angepasst, wir buchen das Hotel sicherlich noch einmal, Mitarbeiter top
Anna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine vollkommende Erholung
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Sehr freundlich, man war immer willkommen! Sehr empfehlenswert!
Gudrun und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen
hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Preis Leistung war in Ordnung. Tolles Hotel, schön renoviert. Personal sehr bemüht.
Albert(61-65)Deutschland
Angenehmes modernes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral man kann vieles zu Fuss erreichen.Es ist ansprechend modern von der Ausstattung.Das Personal sehr nett und hilfsbereit auch bei der Platzwahl.Man kann morgens und abends auch draussen frühstücken oder essen.