Freundliches modernes Hotel am Ende des Strandes. Für uns als Paar sehr gut geeignet, da Erwachsenenhotel. In der kleinen Ortschaft befinden sich weitere Hotels sowie Geschäfte und Lokale. Can Picafort war zu unserer Zeit nicht überlaufen.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet: Zwei aneinandergerückte Einzelbetten mit Nachttischen, ein Einbaukleiderschrank, ein Wandtresen mit Stuhl als Schreibtisch. An der Wand hing ein Flachbildfernseher. Das Bad hatte eine bodenebene Dusche. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.
Das Essen war der Knüller. Allein dafür lohnt sich der Aufenthalt im Hotel. Mir gefiel, dass landestypische Gerichte in Buffetform serviert wurden und nicht das übliche Einheitsmenue. A la carte hätte mir auch gut gefallen, dann müsste man nicht ständig aufspringen und es käme mehr Ruhe in den Speisesaal. Dennoch war es im Speisesaal nie unangenehm laut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1,5 Stunden gebraucht.
Den Firnessraum haben wir nicht genutzt. Der Saunabereich ist klein, aber ausreichend. Auch der Pool war klein. Aber wer nutzt schon einen Pool, wenn das Meer mit seinem klaren, warmen Wasser vor dem Hotel lockt. Ab 21 Uhr traten allabendlich Musiker auf. Manche waren super, andere weniger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katrin |