Sehr schönes, stylisches Hotel direkt am Meer. Besonders schön, dass man zum Frühstück und Abendessen draußen, direkt am Strand sitzen konnte. Schöne Sonnenauf- und Untergänge inclusive.
Die Zimmer sind sauber und modern, allerdings auch sehr, sehr klein. Das ist wohl dem Umstand geschuldet, dass das Hotel umgebaut wurde und nicht neu erbaut. Der Balkon ist mit 2 Stühlen ausgestattet und lag im Oktober den ganzen Tag im Schatten. Für uns war’s ok, wir waren immer unterwegs, aber wenn man sich auch einmal im Zimmer oder auf dem Balkon aufhalten will, eher nicht optimal. Wir hatten Doppelzimmer mit direktem Meerblick.
Das Essen war schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Man gab sich Mühe für jeden was zu bieten. Es gab zum Essen meist dezente musikalische Unterhaltung. Es waren jeden Tag andere Künstler engagiert, die verschiedene Instrumente spielten und abends an der Bar traten dann auch immer versch. Künstler auf. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt.
Der Service beim Essen klappte reibungslos. Das Service Personal war umsichtig und freundlich.
Als Standort um den Norden/Osten der Insel mit dem Wagen zu erkunden ideal. Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Playa Muro mit breitem, weitläufigem Strand entfernt. C‘an Picafort selbst ist ein typischer Tourismus Ort, mit schmalem Sandstreifen, vielen Liegestühlen und nicht besonders ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |