Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes und abwechslungsreiches Essen als Buffet. Gute Lage des Hotels in der Nähe eines Naturschutzgebietes und am Rand des Ortes, der sehr gut zu Fuß erreicht werden kann.
Tolle Lage direkt am Meer und an der Promenade. Das Restaurant sowie die Außenterrasse haben eine super schöne Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist modern und clean eingerichtet. Die Live Musik abends in der Bar war super und auch der Fitness und Wellness Bereich ausreichend.Ich würde das Hotel weiterempfehlen und immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Hell und stilvoll eingerichtetes Hotel in schöner Lage am Strand.
Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Direkter Meerblick lohnt sich.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen.
Gepflegtes & Modernes Pärchenhotel mit Super Essen & Getränken (Mit All-In bist du im 7. Himmel) wer nur Sonne, Strand, Meer & Zeit mit dem Partner möchte ist hier genau richtig
schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal - Frühstück und Abendessen vom Buffet war vielseitig und gut - Getränkepreise absolut ok - auf Extrawünsche wurde schnell reagiert - wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, schönen Zimmern, sehr leckerem Essen und super netten und zuvorkommendem Personal. Top Lage direkt am Strand!