Super Service, sehr sehr nettes, liebes und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage, sehr sauber und sehenswert.
Wir suchten Ruhe und Stärke für eine bevorstehende Chemo meines Bruders und haben das gefunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort direkt am Strand. Man kann wunderbar auf der Terasse frühstücken und zu Abend essen und hat den direkten Blick aufs Meer. Die ganze Atmosphäre im Hotel war entspannend und erholsam. Ideal geeignet für einen Urlaub um abzuschalten.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es fehlt an nichts bei Frühstück und Abendessen.
Die Lage ist sensationell, man geht aus dem Speisesaal und steht am Strand.
Sehr schönes, stylisches und modernes Hotel, mit extrem guter Lage direkt am Strand. Man betritt die Empfangshalle und fühlt sich gleich wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich ohne dass es künstlich oder aufgesetzt wirkt. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. In die Sauna geht man mit einem Bikini; der ganze Bereich ist von außen einsehbar und das fand ich nicht wirklich gelungen. Der Strand und das Meer dort sind wunderschön und man kann sehr lange an der Promenade am…
Sehr gepflegtes Hotel in der ersten Reihe am Strand. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und kümmert sich sehr gut um die Anlage und auch um mich als Gast.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sehr gut in Stand gehalten.
Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Gesunde und auch vegetarische Ernährung ist auch möglich.
Beste Lage, super Service, sauber, tolles Ambiente, gutes Essen, schöne Terasse zum Frühstücken bzw. Abendessen. Jeden Abend tolle Unterhaltung. Das Hotel ist für einen perfekten Erholungs-/ bzw.Strandurlaub geeignet.