Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 687)

Maryna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super 4 Sterne Hotel
Das Personal war außerordentlich freundlich. Trotz der Coronaumstände gaben sich alle Mühe für die Gäste das Bestmögliche zu ermöglichen. Beim Check Out mitten in der Nacht gab es sogar trotzdem ein kleines Frühstück. Es war sehr sauber und das Essen war mit Abstand das Beste was wir in Spanien bisher hatten. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Auch die Lage war super. Unser einziger Wunsch wäre eine große Matratze statt zwei getrennte.
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Direkt am Strand. Allerdings sind auf der Terrasse viele stolperfallen, da müsste die Terrasse ausgearbeitet werden. Ansonsten schick!
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sea hotel by grupotel - Wir kommen wieder
Vorzeigehotel in Can Picafort, welches 5 Sterne wer ist . Super Service, super Essen - top Qualität !!! Direkte Strandlage
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Direkt an der Promenade und dem traumhaften Strand. Zimmer und Gastronomie ausbaufähig.
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub zum entspannen
Gute Lage, an der Sauberkeit der Zimmer ist definitiv Luft nach oben. Frische Handtücher für den Strand gibt es nur 2x pro Woche, für ein 4* Hotel eher untypisch.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, super Lage... gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit genialer Strandlage! Der Service und die Verpflegung waren hervorragend. Frühstück und Abendessen direkt am Strand und superfreundlicher Service. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stylisches Hotel mit kleinen mängeln
Schönes gepflegtes Haus mit kleinen Mängeln, safe und Liegen extra, gute AI Angebot, sehr gutes servicepersonal und gutes essen
Terry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne gerne gerne wieder 😍
Super freundliches Personal. Schönes sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Man checkt ein und fühlt sich gleich wohl.
Sonja(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Sehr ansprechendes Vier Sterne Hotel mit modernem Ambiente, tolle Lage, direkt am Meer. Es liegt in einer Seitengasse, am Ende der Strandpromenade. Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon, sauber und gepflegt.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein schönes Hotel an einem traumhhaften Stranď
Ein modern, ansprechend gestaltetes Hotel. Die Musik in der Lobby ist tagsüber allerdings grauenhaft . Der winzige Pool hat mich zunächst erschreckt, da im April das Meer mit ca.16°C noch nicht sehr einladend war. Nach ein paar Tagen hatte ich mich an die Temperatur im Meer gewöhnt und der Pool hat mich nicht mehr interessiert, zumal die Leute da ohne vorher zu duschen, baden waren.