Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand, ohne Zwischenstrasse oder -weg. Vom Restaurant, der Bar bzw. Terrasse liegt das Meer direkt vor der Nase. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
GG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbeschwerte Urlaubswochen.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel in unmittelbarerer Nähe zum Strand. Das Personal ist hervorragend und stets unterstützend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller entspannter Strandurlaub
Sehr gutes Hotel mit toller direkter Strandlage am Ende der Promenade von Can Picafort. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren sehr modern im Meeresstil renoviert.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
An sich ein sehr schönes Hotel, leider teilweise Mängel bei der Renovierung. Besonder der Boden im Außenbereich, da sind große „Löcher“ da es nicht Fachgerecht verlegt wurde. Dies und die zu kleinen Zimmer sind jedoch mein einziger Kritikpunkt.
Jeanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel mit gutem Service direkt am Strand.
Direkt am Strand, direkt im Ort, Ausflüge in die Berge binnen 30 Min per Auto möglich. Keine Liegen am Strand, nette Sonnenterrasse mit ca 50 Liegen, die aber zu wenig sind und ständig reserviert, obwohl kein Mensch zu sehen, dagegen wird leider nix getan. Früh aufstehen lohnt. Kein Service auf der Terasse. Toll: es darf nur auf Balkonen geraucht werden, das Hotel ist komplett Rauchfrei, auch in der Aussengastronomie. Keine Ausnahme für E-Zigratetten. Keine lästige Animation, aber auch kein…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erholsame Tage in der Vorsaison
Tolle Lage am langen Sandstrand. Trotz Corona-Einschränkungen ist alles nach Buchung möglich. Leckeres Buffet am Morgen und Abend.
Iris(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Dieses Hotel liegt in erster Lage direkt am schönen Strand von Can Picafort und am Anfang der Strandpromendade. Da wir einen ruhigen,erholsamen Strandurlaub machen wollten, ist dies Hotel bestens geeignet.
Hermann(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Strandhotel. Gutes Essen und guter und freundlicher Service. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Poolfans kommen nicht auf Ihre Kosten, da der Pool auf der Rückseite der Straße sich befindet. Aber bei diesem phantastischen Strand und Wasser braucht man keinen Pool.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super klasse spitze !! 1+
Ausgezeichnete Lage, direkt an erster Wasserfront! Sehr zentral, Restaurants/Bars/Geschäfte in sofortiger unmittelbarer Nähe. Sehr modernes freundlich und helles Hotel. Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Abends ist am Strand in den Lokals viel los, man hat eine Menge Spaß. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen (haben wir schon gemacht)... wir kommen wieder auf jeden Fall! Danke danke danke
Elisabeth(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel mit einigen Mängeln, super Lage und freundlichem Personal. Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke