Hotel sehr sauber und gepflegt mit freundlichen Personal super Lage direkt am Sandstrand Ein kleiner privater Strandabschnitt gehört zum Hotel diese Plätze muss man reservieren dies ist für maximal 2 Tage möglich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen!
Absolut schönes Hotel, sehr gepflegte Zimmer. Direkt am Feinen Sandstrand gelegen. Tolles Personal , sehr freundlich und zuvorkommend.
Würden wir jederzeit wieder buchen für unseren Urlaub. Sehr erholsam.
Super Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet einfach top, frisch gepresster Orangensaft und und und, da hat einfach nichts gefehlt, immer wieder gerne
Es hat eine hervorragende Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut, obwohl ich vegetarisch lebe war genug Auswahl da.
Das Hotel ist im allgm. Super gewesen! Das Essen und die Getränke schmeckten sehr lecker das Personal sehr zuvorkommend. Zimmer waren Sauber. Sehr zu empfehlen!!! Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub!
Modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt an Strand und Promenade. Sehr freundliches Personal, selbst der Direktor kümmert sich persönlich um die Gäste!
Essen nicht überragend, Getränkeauswahl an Bar sehr gut. Bemerkenswert: sehr schöne Gläser
Kleiner Wermutstropfen: Unser Zimmer (mit Meerblick) war sehr klein, kaum Stauraum.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!