Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Ullrich(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundl. Personal in toller Lage
Hotel mit direkter Strandlage, sehr modern, Personal stets war sehr freundlich und umsichtig . Promenade beginnt direkt am Hotel.
Olga Franz(56-60)Deutschland
Ich empfehle weiter.
Wir sind mit diesen Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt direckt am Meer, nur 50 m. Von Flughafen bis Hotel dauert 1 Stunde. Sehr schöne, moderne Zimmer mit normale und blauen Licht. Flachfernseher mit viele deutsche Sender. Essen war Super: jeden Tag - verschiedene Suppe, Paela, gegrillte Fisch, verschidene Salate und Wassermelone, Hönigmelone - sehr lecker! Noch besonderes in diesen Hotel - alle Getränke Original.
Jasmine Stéphanie(19-25)Schweiz
Entspannung, Sonne, leckeres Essen und Drinks
Entspannt, Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Jeder kann machen was er will, Essen, Trinken, am Strand sein, Ausflüge. Das Hotel bietet für alle etwas!
Anastasija(31-35)Deutschland
Super Erwachsenenhotel!
Super Erwachsenenhotel :-) Direkte Strandlage, schöne moderne Zimmer, stets sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und top Getränke :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Strandurlaub in einem tollen Hotel
Ein super Hotel. Qualität, Lage, Service, Essen, Trinken (All incl. gewählt) Natürlich kann noch Weiteres finden was nicht super war, aber dies wäre hier wirklich eine der Nadeln im Heuhaufen. Klare Weiterempfehlung.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert! Genialer Ausblick, schöner Strand!
Wir waren zu zweit kurz nachdem die Insel wieder "aufhatte" im Urlaub dort und es war so super schön. Leerer Strand, im Hotel nicht viel los, alle sehr zuvorkommend. Zimmer sauber, klasse Ausblick.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal ist super nett und gibt sich total viel Mühe. Das Essen ist super. Hier ist für jeden etwas dabei! Zudem ist das Hotel sehr sauber und modern gehalten.
Michaela Victoria(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel an direkter Strandlage. Super Service und ganz tolles Personal. Sehr empfehlenswert. In der aktuellen Lage wurden die Massnahmen sehr gut umgesetzt und konnten uns sehr wohl fühlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut zu empfehlen.
Ein wunderschönes neues Hotel, direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet. Hatte ein tolles großzügiges Zimmer. Das Hotel hat Stil. Abends angehme Unterhaltung durch Musik mit Klasse. Sauberkeit war bestens. Note 1+. Alle sehr sehr freundlich. Essen war sehr gut. Total verwöhnt worden. Nur der Pool war mir zu klein aber spielt für mich keine Rolle, da ich ins herrliche Meer bin. Vorbildliches Verhalten innerhalb des Hotels. Alle Hygienevorschriften werden mehr als eingehalten. Habe mich absolut sicher gefühlt.…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, super modern Empfangsbereich. Sehr saubere Zimmer und schöne Einrichtung. Tolle Aussicht und großer Balkon. Sehr schönes Bad, große Dusche.