Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Strandhotel.
Sehr freundliches Personal an Rezeption,Gastronomie,Zimmer und saubere Zimmer.Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern !!
Sehr schön eingerichtet ,sehr nettes Personal Super Essen Top Lage und super schöner Spa Bereich Kommen auf jeden Fall wieder weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Unterkunft ist für Paare empfehlenswert.
kann man empfehlen. da ohne Kinder und ansonsten alles ok. Der Pool ist sehr klein und liegt immer im schaden.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider über das Feiertag Wochenende sehr teuer.
Wunderschöne Lage, Essen lecker, Personal superfreundlich und zuvorkommend. Musikdarbietungen am Abend auf sehr hohem Niveau!! Alles in allem für Paare besonders zu empfehlen!
Ellen(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Urlaubstage
Top Lage, wunderschöner Sandstrand, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes, modernes, gut gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Erstklassiges Personal dass jeden Wunsch erfüllt. Verpflegung , Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und von hochwertiger Qualität, da gibt es nix zu meckern. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Sea Hotel. Wir waren jetzt schon das fünfte mal dort. 6 Sterne gibt es nur nicht auf Grund dessen dass der Safe immer noch Kostenpflichtig ist und auch die Liegen am Hoteleigenen Strand mit 15€ recht teuer sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Direkt am Strand, ruhig, solide
Ideale Lage, gutes Frühstück, alles sauber, Personal freundlich - nur die Zimmer sind sehr klein, allerdings sehr praktisch eingerichtet
Manuela Maria Theresia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Spätsommer
Perfekte Unterkunft um ruhige Urlaubstage zu genießen. Das Servicepersonal möchte ich besonders hervorheben. Alle durchweg freundlich zuvorkommend und immer ein Lächeln für jeden. Das Zimmer war sehr schön und statt Balkon konnte ich direkt auf die Sonnenterrasse gehen mit Blick auf den Strand und das Meer. Ich war im Oktober für 1 Woche in diesem Hotel und es gab für mich rein gar nichts zu bemängeln. Jeder Zeit wieder gern.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Schönes Hotel in top Lage. Gutes Essen und tolles Wasser. der service ist hervorragend. es gibt nichts zu bemängeln!!!!!
Angelika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, super Lage, leckeres Essen und tolles nettes Personal. Gute Unterhaltung am Abend mit guter Musik.