Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Miran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Lage,schöner Hotel, gutes Essen ,schönes Meerblick , sehr gute Cocktail Bar und die Sauberkeit war überall gegeben
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes, stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Haus in außergewöhnlichem Design. In erster Strandreihe gelegen, mit tollem Ausblick. Aufmerksames u. freundliches Personal. Das Doppelzimmer hätte gern ein wenig geräumiger sein können. Zimmer dekorativ toll eingerichtet u. sehr sauber. Buffet zeichnete sich durch Qualität und Auswahl aus und war sehr abwechslungsreich.
Clemens(31-35)Deutschland
TOP Hotel und tolle Lage
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und das Personal ist fast komplett noch dabei als wir zum ersten Mal da waren. Das heißt ein gutes Arbeitsklima, was wir auch spüren
Thorsen(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Man fühlte sich von Anfang an wie zu Hause , Personal egal wo äusserst freundlich.Vom Check In über die Bedienungen abends an der Bar alles exzellent.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wohlfühlhotel lässt kaum einen Wunsch offen
Gemütliches Erwachsenenhotel, dirkt am Strand, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal; wir kommen immer gerne wieder.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Strandhotel in Can Picafort
Tolles Hotel in erster Strandreihe und perfekt für einen Strandurlaub in Can Picafort geeignet. Das Hotel ist auf alle Fälle für Ruhesuchende geeignet. Qualität der AI-Getränke sehr gut.
Bavaria Biker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mallorca Urlaub Can Picafort
Die Unterkunft ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und Umweltfreundlich. Das Personal ist immer um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit viel Abwechslung. Preis Leistung für Getränke in Ordnung. Bar bräuchte mehr Leute für Service. Strand sauber. Liegen nicht optimal. Nur für 2 Tage buchbar. In ca. 1km FKK Strand vorhanden.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Gastro, Top Service! Gerne wieder
Wunder schön modernen Hotel. Das Personal und das Essen waren absolut super. Auch als wir das Zimmer wechseln mussten (hatten das Zimmer über der Pooltechnik, was sehr laut war nachts) wurden wir super schnell in ein anderes Zimmer verbracht ohne wenn und aber! Top Service !
Ralph (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in einer tollen Lage
Ein schickes Hotel mit einer tollen Strand Lage. Mit einem super Servicepersonal. Extrem freundlich und extrem hilfsbereit. Wie wir es eigentlich von Grupotels kennen. Einzige Manko ist der kleine Hotel eigene Strand, der sehr sehr klein ist und man deshalb die Liegen vorbestellen muss. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Direkt am Meer keine 10 meter weiter ist der offizielle Strand. Den natürlich jeder nutzen kann.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfektes Urlaubshotel
Tolles Hotel, direkt am Strand und an der Promenade, gute Verpflegung und sehr freundliches und aufmerksames Personal