Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel direkt am Strand.
Modernes, neueres Hotel direkt am Sandstrand. Sehr freundliche Mitarbeitende und ausgezeichnetes Essen zeichnen das Hotel speziell aus.
Thorsten(51-55)Deutschland
Erholsame Unterkunft in traumhafter Strandlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Hervorzuheben ist auch die Lage des Hotels. Direkt am Strand. Nicht geeignet ist das Hotel für Gäste, die einen reinen Pool Urlaub machen möchten. Dieser ist in der Tat etwas klein. Allerdings frage ich mich wer bei dieser Strandlage überhaupt noch einen Pool benötigt. Wir können diese Unterkunft…
Florian(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Lage ist einfach traumhaft, wenn man Strandurlaub liebt. Kann man nur weiter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch beim 4. Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Zum 4. Mal hier gewesen. Altes und neues Personal weiterhin super abgestimmt, aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt. Und sind auch nächstes Jahr wieder da!
Alexandra und Zeljko(46-50)Deutschland
ABSOLUT EMPFELENSWERT. EIN TRAUM WIRD WAHR
Es war unser erster Aufenthalt hier. Und wir sind absolut begeistert. Die Lage übertrifft alles. Sehr zuvorkommendendes Personal in allen Bereichen. Der Meerblick ein Traum. Das abwechslungsreiche Buffett hat uns jeden Tag aufs neue Begeistert. Für Fisch-Esser ein Traum.
Andy W(61-65)Deutschland
Bestes Hotel direkt am Strand. Sehr zu empfehlen
Top Personal und sehr professionelle Direktorin. Super schönes Zimmer (Premium Sea View). Sehr gutes Essen. Sonderwünsche wie Tischreservierungen zB in Alcudia, werden ebenfalls erfüllt. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Wir werden garantiert wiederkommen.
Als Paar verreist(51-55)Deutschland
Perfekte Urlaub
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Personal super nett und sehr hilfsbereit. Die Küche war außerordentlich gut. Das Buffet hat täglich gewechselt, sehr große Auswahl. Abends gab es jeden Abend wechselnde Künstler. Hotel super sauber und gepflegt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser persönliches Traumhotel
Perfekte Strandlage, sauberes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon 4x hier und werden auch wiederkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Einfach toll das Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit paar eigenen Liegen und Sonnschirme zum mieten. Aber auch am Strand sind genug vorhanden. Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Auch unser Premium Zimmer einfach toll. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und es gab oft landestypische Gerichte. Sämtliche Mitarbeiter von der Rezeption, Küche und Restaurant usw waren alle sehr freundlich und kompetent. Besser geht nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Entspannter Strandurlaub im Adults Only Hotel
Erholung pur durch direkte Strandlage und tolle Gastronomie. Ruhe zur Entspannung durch das Adults only garantiert. Jedoch noch Luft nach oben.