Wir waren zwei Pärchen und fanden das Hotel voll schön und cool eingerichtet und das Personal in allen Bereichen ist superfreundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbüffet war ausreichend, abwechslungsreich also supergut. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Der Pool ist auch sehr entspannend, ist im Innenhof aber sehr gemütlich und ruhig zum relaxen. Also kurz gesagt "MEGA HOTEL".
Tolles Hotel in direkter Strandlage!
Zimmer, Essen und Service sehr gut!
Reception ist immer kompetent besetzt, insbesonders Marga hat uns immer mit Rat und Tat geholfen!
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Überaus großes Angebot beim Frühstück und Abendessen- Büfett. Die Speisen waren alle sehr lecker. Allerdings könnten einzelne Speisen wärmer sein. Das ist nur ein kleine Anregung.
Alles in allem ein hervorragendes stylisches Erwachsenen-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im SEA Hotel und waren begeistert, kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, der Service und das Personal alles super und sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker , sehr gutes Frühstück.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im The Sea Hotel und sind nach wie vor begeistert! Für nächstes Jahr haben meine Mutter und ich bereits gebucht.
Das Personal ist sehr aufmerksam und man bekommt von der ersten Sekunde an Urlaubsfeeling! Der Strand ist nur ein Schritt entfernt. Morgens und Abends haben wir das leckere Essen auf der Terrasse mit Meerblick sehr genossen.
Absolut zu empfehlen hier Urlaub zu verbringen!
Die Nähe zum Meer ist fantastisch, die Größe des Hotels ist uns etwas zu groß und somit auch zu überlaufen. Das Personale ist zuvorkommend und hilfsbereit, leider der vielen Gäste etwas unterbesetzt.
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel direkt am feinsandigen flachabfallenden Strand. Zentral und doch eher ruhig gelegen. Strandpromenade, Kiosks, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.