Das Hotel verfügt über grosse, moderne Zimmer. Das Restaurant, insbesondere das Buffet ist sehr lecker und bietet auch viele regionale Speisen, das Highlight ist die Terrasse auf welcher man Frühstücken und Nachtessen kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hallo,
dass Hotel hatte unsere Wünsche an einen Badurlaub voll erfüllt. Das ganze Ambiente ist super, dass Personal ist sehr freundlich und wirklich auf zack. Beim Essen, dass wirklich sehr schmackhaft war, ging alles sehr schnell und man hatte überhaupt nicht das Gefühl in einer Mensa zu sitzen.
Schickes Hotel in allerbester Strandlage, sehr Sauber, Freundliches jederzeit aufmerksames Personal. Gutes Essen.
Ohne nervige Animation. mit Leichter Abendmusik zur Unterhaltung.
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage - absolut empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit, super Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Angemessene Preise und sehr ruhig und stressfrei.
Ein tolles Hotel, modern, sauber, sehr gutes Essen. Auch der Service ist sehr gut. Das Personal professionell und Kundenorientiert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir haben das Hotel schon ein paar Mal besucht und haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eines der Besten, in dem wir als Familie mit unseren erwachsenen Kindern Urlaub gemacht haben. Sehr modern, von aussen ein Bijou, einzig die Badezimmer sind etwas „billig“ gemacht und haben den einen oder anderen Schönheitsfehler.
Wir waren im Juni 2024 hier. Vom ersten Moment an begeistert. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist modern ausgestattet, sauber und hat eine perfekte Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und wirklich sehr abwechslungsreich. All in wirklich zu empfehlen . Alles in allem einfach ein perfekter Urlaub. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder